lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Викторина KinoSecret в Краснодаре.



Третьего дня удалось посетить кино-викторину в "Рок баре". Ни когда не считал себя любителем кино, но если есть отличная компания под предводительством sergio_zevs, со странным названием "Свидетели огурцов", то почему нет? Ставка для участия в игре меньше чем стоимость кружки пива в том же самом баре. :)
Не говорю, что бар дорогой, просто это я такой не барный, но за то достаточно азартный чтобы придти и побороться если не за призы, то хотя бы за то, чтобы можно было не уронить честь блог-сообщества Краснодара. Забегая немного вперед, скажу, что нам: fluger19, helena_st_rosa, tiger_tom_tracy, alinaospina, что-то многовато девушек в нашей компании получилось, вполне удалось ее отстоять и среди 6 команд занять почетное третье место! Без призов конечно, потому, что приз уходит либо самой последней команде, либо, весь банк, переходит в распоряжение команды, занявшей первое место. Но не думаю, что кого-то наше 3 место сильно расстроило, потому как по ходу игры периодически казалось, что мы совсем ни ничего не знаем и просто пропускаем ответы, а местами казалось, что мы просто щелкаем их настолько легко, что и подумать толком не успеваем. :)

За рассказом о личном я совсем забыл об истинных организаторах этого, как оказалось, регулярного мероприятия: https://vk.com/kinosecret_krasnodar
Игры проходят раз в 2 недели... остальное по ссылке.
У меня только положительные впечатления от игры и собственной офигенности. :)

По "фото" видно, что пришел я без фотоаппарата, потому мог не отвлекаться, а просто посидеть, подумать над тем, над чем можно подумать или полностью отдаться разуму и памяти соратников. Удивительно сколько люди всякого знают о кино, не зря нас Киномонитор и прочие приглашают на показы :)</span>

Рассказать в чем суть викторины? Легко!
Вам задают вопросы, вы совещаетесь от 30 сек до минуты, записываете ответ на бумажку и так 50 раз. Вопросы разные, но все связаны с кино.
Есть вопросы в которых нужно угадать предмет, что лежит в "черном ящике", есть просто вопросы о режиссерах, актерах, фильмах, есть музыкальные, в которых нужно угадать фильм, героя или момент в фильме. Есть вопросы в которых нужно угадать фильм по цитате, есть вопросы с картинками и конечно видео-вопросы. Все они достаточно разнообразны. Удалось подобрать их на столько разнообразно, что каждый смог что-то выудить из своей памяти и записать в общую копилку правильных ответов.
Играет в викторине одновременно несколько команд число участников команды от 2 до 8 человек, пользоваться подсказками и интернетом ни как нельзя, да и не спортивно это, часто за время, которое дается на ответ, ни до какого интернета и "дозвониться" нельзя. Организаторы перед началом игры настоятельно просили всех сдать смартфоны, но сдавали не все и не охотно. "Свидетели" в полном составе дали честное слово, что не будут пользоваться и не пользовались! Сами знаете как тешит самолюбие, когда ты знаешь ответ и уверенно на него отвечаешь. Это как раз тот случай, ради этого такие игры и проводятся, а не ради того, чтобы что-то материальное выиграть. :)



Ни разу не был в "Рок баре" и видимо не скоро буду, но фотки как я там был и играл теперь у меня есть.
Вон сижу и делаю вид, что -что-то знаю и записываю. :)



А здесь просто расслабился, потому как просто и близко не знаю ответ на вопрос. :)



В общем отличный вечер получился!

Еще раз спасибо приютившему Рокбару, организаторам и тем кто подбил на участие и соучаствовал, было здорово, давайте собираться почаще! :)


Tags: Краснодар, блог-тур, игра, интересное, кино, мобилофото, реклама
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments