lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

По горячим следам снежных гор.



Иногда не хочется откладывать фотки в очень уж долгий ящик и ожидать когда придет вдохновение или появится время на их разгребание.
В этот раз именно так, по этому я публикую несколько штук практически сразу после выезда.
Здесь не будет действия, просто парафот для впечатлений.


Вчера, в субботу, с группой товарищей под предводительством Владимира kubanaride Храбовченко, замечательного человека и прекрасного гида-естествоиспытателя совершили небольшую лыжную прогулку в Лагонаках со стороны Майкопского перевала. Не все задуманное удалось осуществить, но удовольствие получили все.
Небольшой скитур-паркур по камням, на подъеме на перевал и адовый ветер на самом перевале не оставили шансов насладиться первопроездами по кулуарам Пшехо-Су, но оставили надежду сделать это в недалеком будущем.

2.


Все было "агонь", даже лыжи об этом говорили не прикрывая собственного удовольствия от прогулки и огорчения от новых задиров на скользяке.

3.


Главное, на мой взгляд, что было ярко!

4.


Ну люблю я ярко и людей с лыжами. Так же я, непонятно почему люблю снег, и не люблю когда его мало. Снега пока маловато, ждем весны!

5.


Подробный отчет со всеми фотографиями и описанием процесса, на неделе.
Спасибо за внимание, встретимся в горах!


P.S. Захотелось сделать фотки покрупнее, думаю не буду сдерживаться и следующие буду лепить все на 1200. Хватит терпеть маленькие фотографии! :)



Tags: Кавказ, Лагонаки, Россия, горнолыжка, горы, путешествия, скитур, спорт, фрирайд
Subscribe

  • Хорошо, когда стройка строится.

    Поделюсь с вами чужим фото из открытых источников. Смотрите какие дела делаются на большой стройке. Большие дела делаем. Вроде человек такой…

  • На пути в неизвестность. :)

    И снова здравствуйте. Тем, кто на меня подписан в инсте и так все ясно, здесь просто для галочки. Я решил не только сменить работу, но и место…

  • Две стандартных Розы, пожалуйста!

    Так получилось, что две мои последние поездки на Розу Хутор были очень похожими. Причем в такие снежные условия я уже попадал на РХ далеко не один…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments