lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Баскетбол Локомотив-Кубань - ВЭФ.



Всем привет!
Ни как нельзя называть себя любителем баскетбола, если ты на нем бываешь не чаще чем раз в пол года, а ведь каких-то пару лет назад...
В общем хоть и запоздало, но выкладываю небольшой фото-отчет о том как сыграл обновленный Локомотив против наших латвийских друзей.
Вообще как вы думаете, есть ли какой-то смысл от таких вот постов "две недели спустя"? Мне кажется нет, но что-то толкает меня вначале брать с собой фотоаппарат, щелкать там на игре, потом смотреть наснятое, отбирать, немного обрабатывать и загружать сюда. Вот эти фотки загруженные в черновик провалялись около недели. Некогда заниматься ЖЖ, каждый день думаю, сейчас приду, подпишу и опубликую, а нет, и так день за днем...

Если вы видели мой футбольный пост со стадиона ФК "Краснодар", то не рассчитывайте, что этот будет хотя бы наполовину такой информативный, в Баскет-холле я был уже много раз и просто так снимать уже не интересно. Последний раз я был на баскетболе, когда приглашали в качестве блогера, с тех пор прошло больше полугода и с тех пор я ни  разу не приглашался и сам не ходил, а здесь после футбола захотелось сходить, сравнить впечатления. Правда ли футбол такой скучный в сравнении с корзиновым мячом?

2.


Зажал я деньги на нижний ряд, сидим по 300 р на втором ярусе. Видно ва общем отсюда хорошо, но самые лучшие места с погружением в игру ближе к паркету.
Внутреннее убранство зала немного изменилось. То, что сейчас темно серое, раньше было белым, зал казался больше и был больше воздуха. Теперь все внимание акцентировано на площадке. Мне кажется это к лучшему!

3.


Даже со второго "этажа" можно прочувствовать динамику и напряженность игры.

4.


Пускай я ни кого не знаю из сильно обновленной команды, но вместе со всем залом невольно начинаешь скандировать: "Вперед, Локо!"

5.


Судя по пустым местам на трибунах матч не самый ожидаемый, но по игре команд такого не скажешь. Локомотив уверенно и напористо атакует, ВЭФ пытается, что-то противопоставить.

6.


Болельщики не только в фансекторе попадаются разукрашенные, но и до второго яруса долетают. :)

7.



Я так и не понял, что написано на плакатах.

8.


Фотографии с места не могут блеснуть разнообразием. Чтобы снять нормальные репортаж, нужно перемещаться и снимать с разных точек, а здесь даже если встаешь в проход, можешь простоять буквально минуту, после чего к тебе подходят и настоятельно просят присесть на место, хорошо, что хоть снимать не запрещают, пока, не театр. :)

9.


Уже на последней моей игре, в группе поддержки была духовая секция с ударными, в этот раз она тоже есть и, я вам скажу, они весьма прилично поднимают настроение и задают ритм игре.

10.


А вот Локс почему-то не смогли меня порадовать, вроде и плясали так же хорошо как и раньше, но наверное тоже состав сменили и слишком уж "без правил" танцуют, да еще и задом к зрителю, такое мне не очень. Хотя все эти танцы на любителя. Кому-то очень, а кто-то не поймет вообще зачем они. Вон на футболе вообще одни мужики кругом и народу нравится.

11.


Баскетбол контактная игра, столкновения неизбежны!

12.



13.


Спорить с судьей практически бесполезно!

14.


Да и не стоит это игрокам Локомотива делать. Посмотрите на счет после первой половины. ВЭФ безнадежно отставет. Не сказать, что они очень слабо выглядят, но видно, что мяч у них в кольцо просто не идет!

15.


Судьям остается все этот только фиксировать.

16.


Конкурс среди болельщиков в перерыве. Не очень внятный, но все остались довольны. С трибун уже мячик в сетку не бросают и майками в народ не стреляют. Ведущий, как и вся команда тоже новый. Старается, но пока харизмы тов. Дудника не хватает ему.

17.



18.



19.



20.



21.


Если уж не сэлфи, то хотя бы портрет на 24 мм с видом на площадку я могу ребенку организовать. :)

22.


Что будете во второй половине делать, латыши, есть козыри в рукаве?

23.


У Локомотива задача чуть проще. Не растерять заработанное преимущество и дожать соперника.

24.


Жаль не удалось снять как наш тренер эмоционирует. Кажется он хочет сразу всем помочь и выскочить на площадку. Пару раз судьи делали ему внушение. Не стоит так волноваться. На треньках работайте! :)

25.


Ох-хо-хо, костюмчики. Наверняка и танец должен быть достойный.

26.


Хотите фото со второго яруса без прикрас? Ну это фотик уж слишком честно дает, в реале все лучше. :)

27.


Примерно так, с трех очковыми, которые в этой игре летели и летели у Локомотива.

28.


А вот и танец, ну как танец, так, посиделка. :)

29.


Надо было идти пересесть после перерыва. Был бы один точно бы ушел.

30.


Попадет или нет?

31.



Спросим у пальчиков-колбасок в ряду номер 4. У них все снято на видео!

32.


Судя по счету так ВЕФ толком и не попал ни разу, за то Локо настрелял аж 107 очков, с чем их и поздравляем.

33.


Да сколько же у них там переодевачек?  Нет бы успеть станцевать еще разок в тайм-ауте, в новой, успели выйти только после завершения игры, когда все на выход пошли.

34.



Аплодируем команде стоя, благодарим и тоже на выход. Отличная игра, достойный результат, порадовали! Приду еще, когда-нибудь.

35.


Небольшое видео, на мой взгляд наглядно демонстрирующее большую зрелищность баскетбола перед футболом при прочих равных. Второй ярус, игра в Краснодаре.




Всем спасибо за внимание, занимайтесь спортом и ходите болеть, но не болейте!

P.S. Что бы там не говорили про футбол, а все же он весьма занудный, особенно если смотреть его на стадионе. :)



Tags: Краснодар, баскетбол, репортаж, семья, спорт, фото
Subscribe

  • Закрыл зимний 2021 на Эльбрусе.

    Каждый раз говорю себе быть оперативнее, тем более что я уже окончательно обленился и теперь только вожу с собой большую камеру, но в последний…

  • Одно из самых переоцененных мест в Крыму.

    Пошел у меня цикл про "самых". На самом деле все это относительно. Просто бывает такое, что все говорят, пишут, показывают картинки, но…

  • Самая популярная пещера Крыма.

    Если про водопад я был уверен, то про Мраморную написал так только потому, что мне так показалось. Я думаю, что недалек от истины, потому, что это…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments