lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Видовые виды Розы Хутор и Красной Поляны.



Всем привет!
Как-то до сегодня я все время выкладывал только лыжников и катание, но в КПоляне и на РХутор можно не только это, можно и немного посозерцать если оторваться или если погода располагает. За последние пару выездов я отрывался от лыж буквально пару раз и сделе всего несколько кадров окружающих пейзажей. Не возможно, на мой взгляд, бывать из года в год по нескольку раз в одном и том же месте и не пресытиться видами. У меня примерно так и происходит и доставать фотоаппарат там где это делают все просто нет ни какого желания. Что из этого выходит можно увидеть ниже...


Если вы выехали довольно рано утром на гору и действие происходит в середине января, то вполне можно застать восход и Луну одновременно.

2.


Горы на рассвете это всегда как минимум красиво, хотя и горы мы покрасивее видели. Нет, ну ни кто же не будет долго спорить о том, что здесь далеко не самые живописные места на Кавказе, просто сюда есть дорога, подъемники и прочая инфраструктура и виды эти уже заснимали до дыр!

3.


Горы и подъемники. Окультурили все просто до нельзя! Летом все это наверняка смотрится куда как менее живописно.

4.


Все для туриста, размечено, отратрачено, бери и пользуйся!

5.


У кого фотки с таким видом нет, тот вроде как и на Розе Хутор не был. :)

6.


Роза Пик место людное, все суетятся и хочется быстрее отсюда свалить. Я убегал обычно так быстро, что ни разу с Йети не сфоткался. Типа как и не был вовсе.

7.


Наверное я слишком давно и глубоко лыжник, от того не могу понять тех кто приезжает сюда просто так. Ну заехал, посмотрел, сфоткался и все. Маловато!

8.


А как же опробовать? Вон какую огромную южную часть открыли! И ни чего сто подъемников здесь пока только 2 за то трасс в 2 раза больше чем в Архызе только на этой стороне. :)

9.


Один из самых протяженных подъемников здесь - Эдельвейс. Почти 900 метров перепада!

10.


Виды одинаковые пока не отойдешь немного в сторону. Отсюда можно и что-то "старенькое" по-новому увидеть... Больше гулять надо! :)

11.


А уж когда нагулялись, только вниз сидеть в тепле на солнышке и получать удовольствие, наблюдая за окружающими из "Берлоги".

12.


Интерьеры.

13.


Эсктерьеры.

14.


Окружающие.

15.



Канатная дорога "Эдельвейс". Не довелось на ней покататься много, но я надеюсь наверстать в ближайшем будущем.

16.


Откуда вид такой, спросите вы? А я легко отвечу, что с "Альпики-Сервис", пока закрытой для катания, но не вполне легально открытой для гуляния. :)
Накатались, погнали в непафосную Красную Поляну.

17.


Да, бывает и такая, без сетевых отелей, а просто с хостелами в которых можно жить недорого и весело. Я жил вот в этом на улице Турчинского.

18.


Есть здесь и более привычные названия улиц для тех кто 9 лет проучился в школе на Гидрострое. :)

19.


Здесь уже и жизнь не горная, не такая развлекательная у всех свои заботы и дела.

20.



21.


Что-то нравится мне в этом поселке, хочу попасть сюда, когда будет "зимняя сказка". Ни разу еще не попадал.

22.


Где-то там в 300 метрах знаменитая Краснополянская больница. В сезон у них прием практически круглосуточно и отбоя от клиентов нет. В основном конечно с курортов везут подбитых. Даже я года три назад имел счастье посетить их, но второй раз не хочу сюда возвращаться, а вот в саму Красную Поляну хочу и верю, что вернусь, чего и вам желаю. Хорошо здесь отдыхать!

23.


Не утомил, и хорошо, закругляюсь на этот раз. А скоро и последние фоточки из двух поездок покажу, наверное самые яркие из всех. Не переключайтесь.

24.


Спасибо за внимание! :)



Tags: Красная Поляна, Роза Хутор, Россия, горнолыжка, горы, зима, край, пейзаж, репортаж, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрыл зимний 2021 на Эльбрусе.

    Каждый раз говорю себе быть оперативнее, тем более что я уже окончательно обленился и теперь только вожу с собой большую камеру, но в последний…

  • Шикарный Фиолент.

    После вечерней и ночной Балаклавы, дневного каяка, чем бы закрепить впечатление от насыщенного дня? Съездить на Фиолент! Очень мне нравится это…

  • Без чего нельзя уехать из Балаклавы?

    В моем случае без морской прогулки, как минимум. :) Вы можете не согласиться, но если бы лодки с моторами, которые снуют туда-сюда пока ты…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments