lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

Обитель зла: Последняя глава



В четверг 9 февраля побывал на специальном показе фильма "Обитель зла: Последняя глава" организованном компанией "Монитор" и прошедшем в зале IMAX "Монитор СБС".

Впечатления от фильма у меня вполне однозначные с ними я вас сейчас и познакомлю. Не уверен понравятся ли они вам или нет, но это не горы, которыми я уже всех подзадолбал. :)

Добро пожаловать в Обитель! :)


Сразу признаюсь как на духу, что смотрел я так или иначе все части этой "саги", но после второй потерял им счет. А тем временем эта "последняя" уже шестая! Чтобы не потерять зрителей и чуть ввести их в курс дела в начале фильма нас кратко проводят по делам минувшим. За что я могу сказать отдельное спасибо. Первая часть вышла аж в 2002 году и что там в ней было я уже точно не вспомню. Это же в общем фильмы на 1 раз. Не Терминатор 2, который я раз 10 смотрел :)

С первых кадров фильма нас настраивают на то, что это в общем фильм одного актера, Милы Йовович или как ее зовут по фильму Элис.
Так и получается, все остальные герои вроде как тоже по-своему крутые, но до Милы сильно не дотягивают.
На мой взгляд она бы и сама прекрасно справилась со всеми передрягами и возможно бы и не в последнюю секунду, а так ей приходилось их ждать и терять время. :)

Не знаю что может ждать человек от такого на 146% развлекательного и фантастического фильма. Логики персонажей, правдоподобности, взрывов гранат не как бочек с бензином. Если настоящий фанат франшизы или просто смотрите все подряд фильмы с Милой, стоит выключить в себе все "так не бывает" и спокойно идти смотреть как она разделывается с плохишами и зомбаками, спасая оставшихся людишек и принося в жертву проходных персонажей.

По картинке я к фильму придираться не буду. Есть то, что мне не очень понравилось, но в общем просто отлично. Вы же любите гонки на мотиках, стрельбу, всяких монстро-собак, жутких зубастых тварей и виды разрушенного Вашингтона и прочих американских городов?
Значит срочно в кино и обязательно в Аймакс, если уж не созреете на Злую обитель и не захотите совместно спасать планету, тогда покупайте билеты на "Лего Бэтмен", хоть посмеетесь! :)


P.S. Как думаете, может стоило все такие написать обо всех недостатках кинокартины и в комментах немного говнеца пролить так чисто для популяризации блога. Ни кому ведь не нравятся ровные рецензии? :)



Tags: блогопоказ, кино, монитор, отчет
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments