lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Привет весна, мы тебя не ждали! :)



Незаметно пролетела зима. Последняя ее неделя была прекрасной с ее четырьмя выходными в которые случился небольшой отпуск в Красной Поляне.
Опять Красная Поляна, скажете вы. И я скажу опять и опять я попытался сделать свое пребывание здесь максимально бюджетным. Хотя бюджетно и КП ну ни как не сочетаются. :)

В посте не будет ни каких лыж, на которые ни кто не реагирует, да и вообще ни чего не будет, эта записка создается только для того чтобы напомнить о себе :)

Классно, что я решил кататься не все 4 дня от жадности, а всего 3. В воскресенье, когда наступила хорошая погода, была прекрасная возможность немного прогуляться, чем мы и воспользовались. Я гулял здесь примерно год назад на мероприятиии Мегафона, а с тех пор приезжал только кататься и бывал внизу либо рано утром, либо поздно вечером. А это совсем не одно и то же, что неспешно гулять днем, наслаждаясь видами и солнышком.



В поездке удалось побывать в паре мной ранее непосещенных мест, о них и будут короткие рассказики с картнками в будущем.
Про катание не будет ни чего, потому как большую камеру на гору не брали, а маленкую тоже оказывается бывает лень доставать, да и снимки с нее ни к черту, особенно в условиях, когда погода не шепчет.



В общем и в целом у меня все. Всем весны, тепла и прочих приятностей.
Хотя я бы такой, что еще бы разок другой на лыжку съездил, но, скорее всего, уже не в этом году.

Может еще получится куда-нить заскитурить...

Tags: Красная Поляна, Роза Хутор, Россия, весна, горы, зима, край, пейзаж, путешествия, фото
Subscribe

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

  • Ближайшие окресности на скутере.

    Если где-то еще середина осени почти, а у меня в журнальчике продолжается лето. Зима еще будет и обкщают, что она будет противно-холодная без…

  • Пещера зеркального озера.

    Как насчет от моря и разрушенных крепостей перейти под землю? Из нашей скромной компании после крабов и Айдынджика только мне не хватало…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments