lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Зима кажется все. :)



Но это все только в календаре! У меня есть еще немного фотографий на которых можно увидеть снег и если бы я хоть немного не ленился у меня их было бы гораздо больше. :)

Всем трудолюбивым гражданам посвящается этота фотозарисовка с Розы Хутор и ближайшей Красной Поляны.

Я уже как-то ранее упоминал, что гулял здесь днем из всех 20 или 30 разов, что приезжал сюда буквально 1 раз в прошлом году с Мегафоном, но что такое гулять одному и в блог-туре? Это 3 большие разницы. Самому тебе ни чего не надо, ты просто ходишь и отдыхаешь, нажимаешь на кнопку и думашь, что кому-то это будет интересно смотреть.

2.


Именно просто смотреть, ведь я не ставлю себе цель привлечь кого-то или рассказать о ценах о первых впечатлениях, похаять или похвалить курорт. Все кто хотели уже сделали это бессчетное количество раз. Каждый побывавший спешит поделиться с нами своим бесценным мнением о сервисе, ценах, пробках, не умеющих кататься отдыхающих и прочей фигне.

3.


Вот бы взять и врезать по ним по всем из этой замечательной гаубицы Д-30, привезенной по поводу военных игр сюда. Пускай не боевым, а хотя бы холостым!

4.


А самому забраться повыше и ни о чем не думать.

Знаете же, что  на фото у нас канатки "Альпики-Сервис", той самой о которой все недавно понаехавшие столько слышали, но ни разу не были. Очень давно обещают нам ее запустить, сделать единый скипасс, да все это ни кому на самом деле не нужно, вот и не крутят канатки "Альпики", и по-прежнему есть выбор между "Розой", "Каруселью" и "Газпромом".

5.


Почему до сих пор не побили фонари на набережной, потому что камеры через один столб? :)

6.


Окультурили все до безобразия, нет бы для острых ощущений кому-нить камень на голову упал, так все в сетке, можете не рассчитывать.

7.


"Газпром". Впервые в прошлом году здесь побывал да и то не здесь именно, не в гостиницах, а на горе наверху. Хотел в этом на вечерку заехать, но потом передумал и решил, что лучше на 500 руб больше отдать и покататься на "Розе" полноценный день.

8.


Река Лаура в направлении ее впадения в Мзымту. "Стекляшка" ни что иное как электро-подстанция.

9.


Гуляем серьезно. От Розы через Газпром до Горки Города! Про архитектуру я лучше буду молчать. :)

10.


На мой скромный взгляд даже такие "домики" симпатичнее того нагромождения, что в Горках.

11.


А уж вот такое украшение на стенах это просто мечта!
Давно дома хочу повесить лыжи на стену и сделаю это в ближайшее время. Постараюсь не забыть отчитаться. :)

12.


Неплавно перемещаемся в верхнюю часть поселка Красная Поляна. Здесь на смену старым домикам постепенно приходят современные коттеджи. Интересно это все "москвичи" понастроили?

13.


Или все местные армяне так поднялись на такси? Скорее всего это что-то типа гостевых домов или мини-гостиниц и скоро в них застучат отдыхающие своими пластиковыми ботинками по кафелю лестничных маршей.

14.


Хорошо иметь домик в горах. :)

15.


Даже квартиру в новостройке и то не плохо бы заиметь и иметь возможность приезжать в нее на выходные или сдавать ее сезонным работникам. Для меня было откровением узнать, что двухкомнатная квартира в Красной Поляне сдается за 60 тыс рублей. Как вам ценник?

16.


Наверное конечно все зависит от места, можно и подешевле найти, а можно и охранником в строящийся замок устроиться, но здесь точно нужны хорошие связи.

17.


Что ни говори, а хорошо здесь именно отдыхать, а не совмещать. Я очень рад тому факту, что у меня пока получается приезжать сюда изредка на отдых и именно отдыхать, а не работать или жить. Отдыхать ведь везде хорошо? :)

18.



Всем спасибо, но с Сочами я еще не прощаюсь, есть еще картинки на память.

Tags: Кавказ, Красная Поляна, Роза Хутор, Россия, горы, путешествия, фото
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments