lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Ночные загадки.



Уже не первый день в недостроенном спортзале возле дома горит свет и мечутся тени. Что там происходит я не знаю, но вчера вечером сделал пару кадров на всякий случай. Возможно в будущем они пригодятся для следствия. :)


UPD: Следствие не понадобилось. Баннер был для матча Россия-Бельгия, который прошел в Адлере на стадионе "Фишт"
Картинка подтверждение здесь.



С самого момента стройки и ее остановки здесь не было так много машин.Больше их только во время церковных праздников, когда машинами заставлено все вокруг церкви. Несколько дней подряд 5, 6, 7 машин регулярно припаркованы у здания. Наверняка здесь идет ремонт и скоро запустят спортзал, а может и сделают здесь бассейн? Многим бы этого хотелось, но что-то подсказывает мне - этому не бывать в ближайшем обозримом.



Не сильно походи люди внутри на строителей, не видно бетономешалок, оборудования завозимого к зданию и кажется, что все работы происходят строго по ночам и вечерам.




Пристально всматриваясь через окна мне удалось установить, что на полу расстелено какое-то полотно, на котором что-то написано или нарисовано. Что доподлинно там изображено разглядеть не удалось. Уж очень оно большое и целиком не охватывается.
Все что мне удалось прочитать это "Кубань - земля". Ко встрече с кем готовится Кубань?



Загадка  или это только для меня, а все остальные давно в курсе, есть предположения, что за баннеры "Кубань-земля" и где они будут висеть завтра?

У меня все. Удачной рабочей недели.



Tags: Краснодар, город, интересное, мысли вслух, ночь
Subscribe

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

  • Узнаете место?

    Теперь оно выглядит совсем не так, но мы то помним как все было не так уж и давно. :) Узнали? Новой фотографии у меня отсюда нет и не скоро…

  • Про деньги в Турции.

    С деньгами у меня отношения сложные. Я в них понимаю только есть они или нет, а здесь переезд в другую страну, а лиры на все имеющиеся рубли не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments