lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Съемка в студии, зачем она?



Примерно с месяц назад можно сказать впервые побывал в фото-студии. Ну а что все же бывает когда-то в первый раз. :)
Вот и сюда я попал можно сказать не по своей воле, а по обещанию.
Мне бы эта студия ну совсем не приснилась. Не верю я в то, что в ней можно снять что-то, что не стыдно потом показать не только близким, но и весьма недалеким. Да "на память для себя" можно, но гораздо интереснее сделать это не в синтетической обстановке, а на пленере.
В общем как и происходит 99,9% моего home-photo.

А может студии это только для очень творческих людей, которые могут здесь активизировать, раскрыть и реализовать свои планы в области фотографии, поэкспериментировать со светом или с чем-то еще, с чем нельзя это сделать на улице?
Я ни чего не исключаю, но ответственно заявляю, что без достойной идеи и плана ее реализации деньги потраченные на студию не принесут вам счастья. :)

В общем о студиях у меня все. К сожалению у меня был с собой фотоаппарат и покорная модель на 5 минут.
Ну должен был же я попробовать

Мне думается, что пора разрешить детям делать только то, что им хочется, но при этом не помогать им в этом ни как. Только еда, одежда и учебники. Хочешь компьютер, смартфон, какие-то излишества - нет проблем иди и покупай. :)




Но они, эти дети, заразы, тонко чувствуют, что и где можно, а где можно надавить и получить желаемое. Тут нам нужно воспользоваться моментом когда они немного насытятся и воспользоваться их добротой. :)



Кажется сын подозревает, что я часть фоток выложу в сеть...



Нет во мне таланта настоящего фотографа - не отражаться в зеркалах. :)



10 секунд серьезности.



У меня все!




Если не жалко, поделитесь опытом и мыслями о фото-сессиях в студийных условиях. Я не имею ввиду коммерческую съемку, там все понятно, а вполне обычное домашнее фото на память. Стоит или нет, довольны ли вы были результатом, будете пробовать еще?


Tags: Федор, мысли вслух, семья, фото
Subscribe

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

  • Ближайшие окресности на скутере.

    Если где-то еще середина осени почти, а у меня в журнальчике продолжается лето. Зима еще будет и обкщают, что она будет противно-холодная без…

  • Пещера зеркального озера.

    Как насчет от моря и разрушенных крепостей перейти под землю? Из нашей скромной компании после крабов и Айдынджика только мне не хватало…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments