lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Форсаж 8: Крепкая семейная драма с элементами комедии и боевика.



Не знаю как для вас, а для меня эта "Сага о Форсажах" давно превратилась в сериал. Вот только серии редко выходят. :)
В прошлую среду 12 апреля в день космонавтики логично было бы посмотреть "Время первых", но "Киномакс" в "Галерее" пригласил на специальный показ свежей серии Форсажа, теперь уже восьмой!

Можно абсолютно по-разному относиться к этому фильму, но совсем не замечать его нельзя. Мне кажется, что у него есть своя аудитория и довольно внушительная. Что уж там говорить, если  и я смотрел уже все части кроме 3-й кажется. Каждая последующая серия собирает в прокате все больше денег и логично, что франшиза продлена уже до 10-й части!

Трейлер восьмого форсажа я увидел уже давно, и сразу решил, что пойду. Предыдущие 3 части я смотрел только в кинотеатре и считаю, что это кино совсем не для домашнего просмотра. Такие фильмы только на большом экране, потому как здесь есть на что посмотреть. Гоняют все краше и безумнее, пейзажи и локации тоже могут изрядно доставить. Единственный вопрос у меня был к создателям по поводу 3Д. Мне кажется и без него было бы отлично и как минимум немного светлее.

Даже не знаю что вам рассказать о фильме, чтобы не наспойлерить сильно, хотя даже если это и сделать настоящих поклонников это не отвадит от похода в кино, а тем кому как-то ровно на него совсем не повредит немного узнать о сюжете. Сюжет в этот раз вертится вокруг тех же самых героев, что и в предыдущей части, но в качестве антагониста им сейчас забросили Шарлиз Терон она по фильму очень плохая и как по мне так поступает не вполне логично. Мне так и не удалось понять зачем ей нужны были ядерные ракеты. Это все от моей простоты видимо. :) В остальном все почти ясно. Одни убегают другие догоняют, убивают плохих и спасают хороших.
В картине, как мне показалось, просто чумовое количество смешных моментов, давно я так не смеялся. Причем не все смешные моменты смешны потому, что в них шутят, часто они смешны своей "так не бывает" или просто нелогичностью.

Как-то про семейную раму я написал, но не раскрыл, а это ведь главная тема фильма! Все остальные бабахи и бубухи с красивыми тачками просто шелуха для этого. Повсюду сквозит тема семьи и родственнsх отношений, как это важно для героев и на какие жертвы они идут ради всего этого. Фильм уже давно не про крутые тачки и крутых парней, но и про их чувства и важные мысли. В общем каждый увидит что-то свое и скучать 2 с лишним часа точно не придется. Я начал скучать только в самом конце, когда они уж слишком долго возились с этой обезумевшей русской подлодкой. :)

Приятного просмотра. Надеюсь, что вы, как и я, не будете разочарованы и хорошо проведете время!





Tags: блогопоказ, кино, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тисан - красиво со всех сторон.

    Вам нравятся просто красивые места? Мне очень! А если такое место находится недалеко от вас стоит туда съездить - однозначно! Я видел Тисан на…

  • Турция - морская держава.

    Думаю, что это ни у кого не вызовет сомнений. Четыре моря, внушительная береговая линия, куда здесь денешься от моря? Тем более, что раньше…

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments