lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Авто-тесты: за и против.



Не буду говорить, что в последнее время попадаю на всякие тест-драйвы очень часто, по чьим-то меркам это не так уж, но в этом году у меня уже прямо урожай. И на Сузуки был и на Тигуане, пытался потестить Хавейл шестой, получал предложение о тесте Эскалейда, при этом сам я уже шестой год владею одним и тем же автомобилем, который менять и не планирую в ближайшем обозримом. Но разве можно иногда хотя бы не помечтать и иметь возможность сравнить для того чтобы убедиться, что твой авто за ту сумму денег которую он стоил и стоит не самый плохой выбор.

В конце февраля, во время поездки в Красную Поляну я не смог удержаться от очередного драйва и покатался на очень приятном автомобиле. Нет это была не электромыльница Рено...

Хотя надо было и на них прокатиться, да вот ни кто не предлагал на этом Твизи прокатиться. Куча народу вроде как представляющих их стояло и какое-то подобие тестовой трассы было, но меня не особо заинтересовал этот "автомобиль" Не мой формат наверное. Я пока предпочитаю авто с ДВС.

2.


Хотели бы себе такую для перемещений по городу? Стоишь в пробке и ни чего не расходуешь. :)
Главное чтобы была не ночь, было не жарко и не холодно, в общем сплошные компромиссы с этими машинками, но на одной зарядке можно до 100 км проехать. В условиях гор в половину меньше, посади еще пассажира и ему придется толкать вашу повозку...

3.


В общем не долго мы терлись у Рено, ровно до того момента как подкатил БМВ Х4. :)
Его мы с сыном и планировали покатать, предварительно записавшись у девочки возле "Берлоги".
Ну а почему не попробовать? Автомобиль обещал быть приятным во всем кроме стоимости и не разочаровал ни грамма!

4


Мощный, экономичный, вместительный, красивый, все у него на месте, все как надо, производитель говорит о том, что он еще и достаточно надежный, во всяком случае к двигателю 3 л турбодизель о 249 л.с. претензий нет, коробка 8-ми ступенчатая переключает плавно и быстро, в общем сплошной восторг. Ни разу не пожалел о том, что решили тестануть именно его, а не Х1. Единичка это все-таки не совсем то. А здесь что называется взял бы незадумываясь если бы было "лишних" 3,8 млн. рублей.

Катались мы на нем минут 40 и я бы с удовольствием прямо домой на нем поехал, чтобы  как следует протестировать его на сочинских серпантинах, но пришлось отдать ключи. Знаете чем плохо кататься на хороших машинах - тем, что ты понимаешь, что в эйфории забыл все пофоткать для блога, а просто кайфовал. :)

Около 600 Нм момента доступного в широком диапазоне оборотов пуляют очень весело, х-драйв обещает уверенность в сложных дорожных условиях, топливная экономичноть и внушительный бак говорит о том, что проехать можно будет под 1000 км на одной заправке. Почти идеальный авто для путешествия семьей. Что-то я сам себя завел, но покупать точно не буду. :)

Давайте, расскажите в 2-х словах, что в последнее время присматривали или просто так драйвили и что сильнее всего запомнилось? Мне вот очень эта Бэха запала.



Tags: Красная Поляна, авто-мото, мысли вслух, неблохпоход, путешествия
Subscribe

  • Салда Гёль - высокогорное озеро в Турции.

    Куда двигаться из пятизвездочного отеля? Только на шестизвездочное озеро! :) Поехали туда, где виды лучше чем на море, вода прозрачнее и после нее…

  • Covid-SPA отель пять звезд.

    После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели. У меня к ним изначально занженные требования, в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments