lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Отпусти меня, зима 2017! :)



Наливайте чаю или кофе, берите хачапури с сосиской. Сейчас или никогда мы пойдем погуляем по Розе Хутор. Не говорите, что вас уже запарила эта Красная Поляна в этом году, меня за 3 выходных не удалось ей ушатать и фотки вот остались выложу и надеюсь, что забуду про нее до следующего сезона. Ведь что бы и кто бы ее не хаял, не писал как там плохо и что в Европе лучше и дешевле, мы то с вами знаем куда лучше всего съездить на выходные или под прогноз мотнуться одним днем с верными товарищами.
Признавайтесь сколько раз были в КП в этом году/сезоне, понравилось или нет, поедете или уже все трассы здесь искатали, всему научились и поедете в Домбай? :)))


Впервые в этом году попробовали прокатиться на бесплатном автобусе из Красной Поляны на Розу Хутор. Все у нас получилось. Автобус пришел почти по расписанию. Довез за 20 минут, не взял ни копейки. Блин, почти так же удобно как и на машине особенно если остановка недалеко от вашего жилья. :)



Все ночь в поселке шел дождь, а наверху известно что...



"Сезон в Поляне сорван, туристов нет!" Может это мне так повезло из-за того, что я был на праздниках, но люди были, катались и даже какие-то очереди были.




23 февраля это почти весна!



Не катаемся сегодня, а гуляем, почему не сходит в "Мою Россию"? А потому, что так просто и не пройдешь! Забор. Как это по-нашему. :)




Давно хотел сюда дойти.



Дошел и передумал заходить. Жалко времени и 350 рублей. :)



Окультурится кто-то другой.



Часть экспозиции оказываеся доступна снаружи. Вот здания на схеме обозначенное "Кавказ".






Снег.



Полнейшее безобразие и отсутствие сервиса. В Австрии бы уже протерли лавку!



Повторим по кофе? Очереди нет, налетай! Не все же в макдаке кое покупать. :)



Но я не сдержался. :)



Постоянно хочется сходить в какой-нить модный ресторан, и постоянно душит жаба за деньги и время. Как вы с ней справляетесь?



Мы попали аккурат на время проведения военных игр. Игроки нам не сильно мешали, да и охрана тоже.



За то можно было послушать каких-то артистов, посмотреть награждения спортсменов и закупиться патриотичными сувенирам в палатке "Армия России".









Южные Корейцы на отсмотре сувениров.



Так я и не понял это военные спортсмены ихние или просто члены делегации.



Скучно здесь и сходить некуда.



Тоска. Сиди на лавке и семки плюй.



Где-то там искал тротуар Саша macos в свой приезд сюда. А тротуар по другой стороне дороги и реки идет. :) Не зная местных обычаев здесь не отдохнуть на полную катушку! :)






Надо себе такую футболку самому нарисовать. :)



Медку?



Оригинальный магазинчик.



Ресторан пустой, сезон сорван! А может все же нет, не все же в рестораны сюда приезжают. Многие и на гору нет нет выбираются и укатываются до таких соплей, что не то что в ресторан, до кровати еле доползаешь. А днем и подавно нечего здесь делать. Нужно ночной снегопад раскатывать!



Вперед, Быки! :)



А мы могли черти что подумать про это место.



Ура, последняя фотка.




А я уже начинаю скучать по Поляне и верю, что в следующем году катну еще не раз здесь и найду для себя новые кусочки лесного пухляка, новые участки трасс, где можно будет отточить трассовые навыки и вполне возможно заскочу в какой-нить общепит чтобы заселфиться там и тоже быть в теме. :)

Всем спасибо за внимание.

С первомаем!




Tags: Красная Поляна, Роза Хутор, Россия, горнолыжка, горы, зима, путешествия
Subscribe

  • Закрыл зимний 2021 на Эльбрусе.

    Каждый раз говорю себе быть оперативнее, тем более что я уже окончательно обленился и теперь только вожу с собой большую камеру, но в последний…

  • Шикарный Фиолент.

    После вечерней и ночной Балаклавы, дневного каяка, чем бы закрепить впечатление от насыщенного дня? Съездить на Фиолент! Очень мне нравится это…

  • Без чего нельзя уехать из Балаклавы?

    В моем случае без морской прогулки, как минимум. :) Вы можете не согласиться, но если бы лодки с моторами, которые снуют туда-сюда пока ты…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments