lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Туманные горы Баксанской долины.



Нет времени на полноценный пост о том как удалось в этом году провести 3 дня июньских праздников? Нет проблем, зальем все кусочками по темам, каждый найдет что-то свое. Будь то дорожные фотки с туманными горами, апре-ски или суровая каталка в облаке по ледникам Эльбруса. Как думаете, лучше в таком формате или потом когда-нибудь осенью залить многофоточный пост с мыслями, которые уже ни кто не воспримет? Я выбираю нынешний вариант. Когда фоток много, то те, что тебе нравятся проходят полным проходняком  ни кого не цепляют, а так понемножку, но часто. Времени тратится гораздо меньше и "естся" приятнее. Ни кто не прокомментирует, так и не очень обидно будет :)


После аноса такого серьезного в 20 фотографий есть у меня немножко туману с обратной дороги. Вообще интересно как не в фото-туре можно наснимать чего-либо приличного?



Ни как даже на приличный пейзаж не удается выйти. То свет не тот, то настроения нет, то композиция хромает. Лениво вставать в 3 утра, куда-то переться на рассвет, хотя именно так и получаются нормальные фотографии. В дневное время снять что-то пейзажное шансов очень мало.



Так же и с крутыми фотками катания. Для них тоже нужны определенные условия и уровень катающихся. С этим в поездки были определенные сложности. Наверное настоящий творческий фотограф мог бы из всего что-то вытянуть, но это не мой случай. Я могу только когда люди "мочат" прямо на меня на фоне или в крутых локациях, когда моя задача только нажать на кнопку, а потом опубликовать шедевр.



Сегодня я просто публикую "шедевры" и даже не жду комментариев. В Приэльбрусье ранним летом почти так же хорошо как и зимой и ни с кем это обсуждать не хочется. :)

Всем правильного лета...



Tags: Кавказ, Приэльбрусье, Россия, Эльбрус, горы, лес, лето, пейзаж
Subscribe

  • Закрыл зимний 2021 на Эльбрусе.

    Каждый раз говорю себе быть оперативнее, тем более что я уже окончательно обленился и теперь только вожу с собой большую камеру, но в последний…

  • Шикарный Фиолент.

    После вечерней и ночной Балаклавы, дневного каяка, чем бы закрепить впечатление от насыщенного дня? Съездить на Фиолент! Очень мне нравится это…

  • Без чего нельзя уехать из Балаклавы?

    В моем случае без морской прогулки, как минимум. :) Вы можете не согласиться, но если бы лодки с моторами, которые снуют туда-сюда пока ты…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments