lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Не далек тот час, когда мы снова будем мечтать о горной прохладе.



Многие в ленте и около нее жалуются на лето, холодно им, пасмурно, а я даже не знаю что им ответить. Глупо отвечать наверное на такое.
Неужели вам и правда нравится забиться под кондиционер и сидеть там, пока на улице адское пекло? А может вы и вовсе настоящие фанаты ярчайшего кубанского солнца и любители отжариться на пляже с 12 до 16? Тогда мне с вами точно не по пути! Если на пляже я еще могу потерпеть излишнее тепло просто забравшись под тент и периодически окунаясь в прохладную воду, то обливаться потом по пути на работы и с работы, плавиться в цеху или в перебежках между цехами и потом благостно подставлять тело прохладным струям из дефлектора сплит-системы, спасибо обойдусь.
Но уж раз нам не приходится выбирать погоду, а остается только принимать ее такой как есть, можно в жаркий денек найти несколько прохладных горных фотографий. Несколько это ровно 4, чтобы не переохладиться. :)


Фотки пока еще из Приэльбрусья, с тройных июньских выходных.

Чегет с Поляны нарзанов.  Не смотрите, что довольно солнечно, на самом деле довольно прохладно. Ветер дует вниз по долине и несет свежий воздух со снежных вершин.



Вечером все вообще начинает потихоньку прятаться в облака. Когутай пока еще виден в разрывах.



Вечером облака могут и немного всплакнуть. В это время самое лучшее это засесть с друзьями в одной из многочисленных кафешек Чегетской поляны и за шашлыком или каким еще блюдом местной кухни обсудить планы на будущий день. :)




Такими темпами я и до историй дойду. Да, Владимир kubanaride? Может истории пока не совсем те, но каждый пост приближает меня к ним! :)


Tags: Кавказ, Приэльбрусье, Россия, горы, мысли вслух, путешествия, снег, фото
Subscribe

  • Салда Гёль - высокогорное озеро в Турции.

    Куда двигаться из пятизвездочного отеля? Только на шестизвездочное озеро! :) Поехали туда, где виды лучше чем на море, вода прозрачнее и после нее…

  • Covid-SPA отель пять звезд.

    После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели. У меня к ним изначально занженные требования, в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments