lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

"Гадкий я 3" в Киномаксе.



В среду 28 июня за целый день до российской премьеры благодаря Киномакс и Европа+ удалось побывать на специальном показе нового анимационного шедевра студии Иллюминейшн - Гадкий я 3!

Сразу оговорюсь о том, что я не являюсь поклонником миньонов и их шуток про пуки и прочее, но если в меру то можно. :)
Перед сеансом у меня были некоторые сомнения в том,что нам еще не все самое интересное показали в трейлере. А посмотрел я их штуки 3 и последний из просмотренных был каким-то уж очень полным и казалось, что это уже точно все самые интересные места из мультика показали. Проверить это
можно только посмотрев самому, что я с удовольствием и сделал. Чтобы доставить удовольствие не только себе, но и сыну - взял его с собой, а он еще взял и выиграл приз от Европы+, мелочь, а приятно.

Итак переходим к мультику.
Мне в последнее время везет на семейные драмы, причем маскируются они под что угодно, под комедии, боевики, или даже детские мультфильмы. Именно под него она замаскировалась и в этот раз. Может это только мне так кажется, но американцы очень много уделяют времени семейным ценностям, воссоединению семей, налаживанию отношений. Сквозит отовсюду. И надо бы разглядеть угрозу русскому миру, да все ни как. :)
Если вы видели трейлеры, то ни каких секретов о чем приблизительно мульт для вас не должно быть. К  старым, проверенным героям, добавляются парочка новых и можно закручивать сюжет. Так и в этот раз. Грю со своей женой ловит одного из злодеев, ловит не совсем удачно, теряет работу, узнает о брате близнеце с которым родители разлучили их в детстве, едет знакомиться с ним в какую-то европейскую страну, судя по названию, а там оказывается, что не с проста сам Грю стал "злодеем", оказывается все тянется по крови...
Рассказывать к чему приводит этот "зов предков" наверное не имеет смысла, потому как именно это и хотели показать нам создатели фильма, на мой взгляд.
И это стоит посмотреть самим, нежели прочитать в моем журнале или где-либо еще.
Мульт, как и все работы Иллюминейшн студиоз яркий, юморной, насыщенный действием. Главный герой борется с собой и главным гадом, остальные персонажи ему либо помогают, либо просто живут своей жизнью, одна дочка ищет единорога, брат старается вписаться в семью, жена стать хорошей матерью приемным детям, мать разрывается от любви к обоим сыновьям. :)
И только миньоны на своей волне. Зачем они Грю уже не совсем понятно, они требуют к себе все больше и больше внимания, а он занят делами семейными, потому им и приходится развлекать себя самостоятельно. Получается у них по-разному, но чаще все это происходит смешно. В "Гадком я 3" они и сами отлично развлекаются и попутно смешат нас привычными шутками ниже пояса и на грани приличия. Это миньоны, они такие. Про них уже и отдельный мультик сняли, но им все мало экшона. :)

Так если вы еще не поняли, что за моими распинаниями стоит рекомендация для всех любителей сериала про Грю и миньонов обязательно сходить на него в кино, я говорю открытым текстом: "Идите и смотрите!" Даже если вы пойдет после тяжелого рабочего дня, хорошее настроение вам обеспечено. Продукт очень качественный, хотя и не революционный. Если сами не хотите, отправьте детей, они точно оценят!

А мне остается поблагодарить Европу+ за ведущего и кружку, а Киномакс в Галерее за приглашение и лояльность к моим "отзывам".
Ходите в кино! :)

Tags: Киномакс, блогопоказ, кино, культур-мультур, мысли вслух
Subscribe

  • Салда Гёль - высокогорное озеро в Турции.

    Куда двигаться из пятизвездочного отеля? Только на шестизвездочное озеро! :) Поехали туда, где виды лучше чем на море, вода прозрачнее и после нее…

  • Covid-SPA отель пять звезд.

    После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели. У меня к ним изначально занженные требования, в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments