lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

Морские картинки. Веселовка прошлые выходные.


Привет, у меня для вас снова есть несколько свежих морских фотографий. Сегодня они не на столько разнообразны как в прошлый раз, но не поделиться ими я не могу! :)
Уж очень были интересные погодные условия в субботу. Те кто был на побережье смогли их оценить и наверняка оценили масштаб того, что эти "условия" натворили. Для тех, кто не в теме скажу, что почти повсеместно дуло с юго-запада весьма прилично и нагнало волну. Волна эта делала что хотела. Конечно это не зимний шторм, но досталось людям и объектам у берега изрядно.
В пятницу, выехав ночью на пляж, я его просто не узнал и не понимал, как и куда ехать. Казалось волны пробивают его весь до самой травы и более высоких дюн.
Я был недалек от истины. Становиться прямо на пляже, как всегда, не стали, заехали чуть глубже, но это не особо снижало риск быть смытыми если бы ветер усилился, а он и так качал машину так, я я спал как младенец в люльке. :) Если бы он еще не задувал повсюду песок и не покрывал авто коркой из него и морских брызг было бы просто отлично!

Утром ничего не закончилось, а даже немного усугубилось и пришлось переехать ближе к лиману. Здесь и ветер не так чувствовался, и пора было позаниматься тем, ради чего я сюда и приезжаю обычно.


Пока я катался, снимать меня было некому. Не буду же я родителей просить, а кроме них ни кого не было. Всех смыло, практически в прямом смысле. На пляже то здесь то там валялись остатки лагерей, стойки от тентов и разорванные палатки. Стихия неплохо порезвилась ночью.

Ветер не стихал, и я с удовольствием погонял на 5-ке. Давно ее не вооружал. На ветру в 12-15 м/с кататься и просто и не просто. Дует так. что и особо думать не надо как и куда ехать, но вместе с тем напрягаться приходится довольно сильно, в добавок есть небольшая волна даже в лимане, об которую тебя постоянно дубасит. Устаешь довольно быстро.  

2.


А как устал окончательно, значит дело к вечеру и наступило время для фотографирования. Каждый раз хочу пропустить, но каждый раз не могу себе этого позволить. :)

3.


Первым делом нужно пойти на пляж и посмотреть, как там дела. Может пора уже вернуться?
Пока нет, здесь слишком шумно от ветра и волн.

4.


Волны раскатали песчаный берег и теперь закатываются настолько далеко, насколько хотят!

5.



Что ни говорите, а это красиво.

6.




7.


Волны взбивают пену, она довольно крепкая и после того как вода отступает, она еще на какое-то время остается на песке прежде чем ее сдует ветер.

8.


Найдите 10 отличий от 7 фотографии. :)

9.


Море волнуется и цвет у него не особо благородный, но закатное солнце его немного приукрашает.

10.


А если взять чуть пошире, тогда вся красота вообще, как на ладони!

11.

Тучи нам хотят сказать, что закат сегодня будет пораньше. :)

12.


А мы залезем немного повыше и еще пару кадров для истории снимем.

13.




14.


Накатит, отступит, накатит, отступит, кажется на это можно смотреть бесконечно.

15.


Вернемся в реальный мир? При определенном взгляде он похож на пост апокалипсис, которым он по сути и является в данный момент. Кучи мусора, полузанесенного песком, остатки бегства и пара детей в костюмах с Микки Маусами среди всего этого.

16.



Но пост вот это там все это не наше. На берегу лимана все совсем по-другому. Остаемся ночевать здесь.

17.

Спасибо за внимание!
Можете не стесняясь писать комментарии о том, как вам все понравилось или кидать ссылки на посты со своими морскими приключениями, я их обязательно прокомментирую. :)



Tags: Веселовка. виндсерф, Россия, закат, край, лето, море, пляж
Subscribe

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! И с тех пор я Берлин не повторил, но очень бы хоелось, как справиться со всеми хотелками?

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

  • Ближайшие окресности на скутере.

    Если где-то еще середина осени почти, а у меня в журнальчике продолжается лето. Зима еще будет и обкщают, что она будет противно-холодная без…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments