lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Кто из вас тренит по субботам?



Раньше я думал, что ни что меня не сможет заставить встать в субботу в 6 утра, собраться и поехать на беговую тренировку, как же я ошибался.
Но про ту субботу с #Iloverunning я уже вроде как написал немного, а сегодня хочу написать кратко про прошедший вторник на этой неделе и тренировку в 19-00 все на том же стадионе "Труд" и все с той же школой бега I Love Running. Хаять тех кто что-то делает и еще на этом зарабатывает можно сколько угодно долго, но они и будут продолжать это делать не на зло вам, а на радость себе и другим людям, которые готовы платить за то, им хочется.

До прошлой недели я и не знал о них ни чего, а теперь вот узнал, что кроме бесплатных клубов у нас уже есть платные и это, наверное, не столько клубы по интересам, сколько тренировочные секции, куда люди приходят более-менее зная что они хотят получить. Поправьте меня если я не совсем прав.
Сам я пообщался с одним из соучастников, он мне честно сказал, что занятия за деньги его просто довольно сильно стимулируют заниматься эффективнее и еще ему нравится, что на тренировках не много людей и что тренер вполне успевает уделить ему время. Его все устраивает, у него есть цель и мотивация. Все складывается. Здесь вообще нет тех кому пофиг на бег и их результат. Как может быть пофиг если ты отдал за 7 недель занятий 12+ тыс рублей? Наверное это многих сразу отпугнет, но тех кто не пожалеет денег, наверняка подстегнет!
Меня бы точно подстегнуло, хотя и так все понимаю, и не стал бы пропускать трени если бы по-настоящему готовился к старту.
А так следующую субботнюю тренировку я пропущу, т.к. уеду на море, но вторничная точно моя, хотя еще после той, что была я не до конца  восстановился. Сказывается мое дилетантство, бегаю слишком быстро на интервалке и не халявлю на силовой части. :)

Вообще такой подход как здесь мне очень нравится, честно, но мне тяжеловато вырывать аж по 2-2,5 часа на тренировки. В моем формате идеально было бы 1-1,5 часа, но этого видимо недостаточно.
В следующем выпуске бегового журнала расскажу про комаров и собственное видение бега, а так же про формат тренировки, если это кому-то интересно.
А так же призываю вас следить за Еленой fluger19, она скоро тоже должна начать тренироваться за всех краснодарских блогеров у "Любителей бега"

Всем бег!

http://krasnodar.iloverunning.net/

Tags: #iloverunning, Краснодар, бег, блог-тур, интересное, мысли вслух, реклама, репортаж, спорт
Subscribe

  • Теги это не всегда вредно, а иногда и полезно. :)

    Меня тут спросили про впечатления из Норвегии, а у меня в 2010 совсем плохо с тегами в ЖЖ было. Как вспомнишь про впечатления без костылей в виде…

  • Норвегия день 10

    Утро и снова терки :) Завтрак включен, под гомон америкосов завтракаем и выдвигаемся. Уговариваем высадить нас на парке Вигелана, так как без кофе…

  • Норвегия день 9

    День которому предшествовали сильные трения в команде путешественников. Основной план был - пройти интересный треккинг, но погода этому не слишком…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments