lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Третья тренировка с I love running.

А вот скажите мне честно, кого-нить в моем инстаграме, жж или фб могут заинтересовать посты о школе бега? Мне кажется, что тех кто целеустремленно бегает, готовится к стартам у нас катастрофически мало. Поправьте меня! Со своей стороны могу пообещать самые честные и независимые отзывы о школе бега I love running и всем, что с ней связано. :) #iloverunningfamily #iloverunning #iloverunningkrasnodar #russiarunning #asics

Правило простое, одна тренировка - один пост.
А вы в курсе, что I love running  - это не клуб по интересам и не магазин бега, а самая настоящая школа. И как в настоящей школе научиться сможет тот, кто не будет пропускать занятий, выполнять домашние задания и относиться к своему образованию со всей серьезностью.
Не знаю смогу ли я посетить все 14 тренировок, за 7 недель, которые отводятся на подготовку к цели. Я-то толком еще и цель не выбрал. Хотя здесь я конечно лукавлю немного. Я зарегался уже и на 10-ку в Краснодаре и на полумарафон в Сочи. Хочется пробежать его именно там. 10 мне понравилось в прошлом году, но смогу ли я осилить не один, а два круга, причем не просто осилить, а пробежать с нормальным временем, не убившись в хлам. Наверное, это и есть моя самая главная цель в беге на сегодня. :) Потому как цель заставлять себя по утрам выходить на пробежку по району пару раз в неделю я уже давно достиг.
Нет ни чего проще, чем просто выпихать утром из кровати свое тело, оторвать глаза от телефона, немного одеться и безо всякой разминки просто пол часика пробежаться.
То ли дело собраться 2 раза в неделю на двухчасовую тренировку, на которой тренер сможет тебя и еще около 10 тебе подобных целеустремленных как следует погонять. На прошлой я отлично опять побегал интервалы 2 через 3 минуты. Не скажу, что это было очень тяжело, но после 8 ускорений мне уже было тяжеловато и я немного халявил для того, чтобы остались силы на "заминку" с силовыми элементами и мне удалось сберечь для нее немного сил и чувствовать себя удовлетворительно по окончании тренировки.
Интересно как себя чувствуют люди, которые пришли заниматься действительно с "дивана" и хотят пробежать какую-то серьезную для них дистанцию. Я пока это смутно понимаю, таких людей на тренировке я пока не встретил, но у меня еще есть как минимум 10 тренировок на которых это может случится, об этом я обязательно у них спрошу и напишу вам сюда, даже если вас это совсем не интересует. :)

Кому мало инфы от меня даю прямую ссылку на школу: http://krasnodar.iloverunning.net/

P.S. Сегодня еще не четверг, а я уже морально готовлюсь к субботней тренировке, что придумает наш тренер на этот раз...


Tags: iloverunning, Краснодар, бег, интересное, мысли вслух, спорт, школа бега
Subscribe

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

  • Ближайшие окресности на скутере.

    Если где-то еще середина осени почти, а у меня в журнальчике продолжается лето. Зима еще будет и обкщают, что она будет противно-холодная без…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments