lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Последние выходные лета 2017.



Говорят, что лето закончилось и календарь это подтверждает. Хорошее оно было или нет - это каждый решает для себя сам. Я считаю, что у меня оно было просто отличное. Наверное частично из-за того, что я ни чего не планировал особого, ни на что не расчитывал и все, что происходит воспринимал как дар. :)
В прошлом году я напланировал до небес, а реализовал примерно 1/4, в этом я не повторил ошибки. Только в Веселовку удалось выбраться 3 раза и это замечательно! На прошлых выходных совершили семейный заезд на Бугазскую косу дабы пополнить семейный фотоальбом новыми фотографиями. Добывать фотографии, когда ьы не со стороны видоискателя довольно трудно, приходится командовать и иногда даже ругаться. Мне всегда кажется, что фотки в нашей семье нужны только мне, у остальных феноменальная память.
Дабы не утруждать в последствии их прекрасный разум, я всучил фотоаппарат и приказал нажимать на кнопки!

Короче говоря я получил почти что, что хотел, а именно несколько фоток м мелким сыном. :)

2.


В принципе я полностью удовлетворен. Все остальное чистое баловство...

3.


Ваня изучает части тела брата.

4.



5.


Ну еще разок со мной, если вы не против. Пеленать детей чертовски удобно. Ни чего у них ни куда не вылезает и тепло на бодрящем ветру.

6.


Если вам могло показаться, что веселовский набор неполон, то могу вас заверить, что вода была теплой, солнце не слишком жарким, ветерок немного поддувал и дал катнуться, дельфины гоняли рыбу вдоль берега.

7.


Чуть не забыл похвастаться, что мне удалось порулить настоящей моторной лодкой и за ней же покататться на вейке, но кто поверит в это без фотографий? Причину их отсутствия я описал выше.

8.


Про скучный закат без облаков я уже писал в инстаграме. Роль облаков попытался исполнить дым от какого-то пожара, но удалось это ему весьма посредственно.

9.



Последние свободные прыжки перед учебным годом. Учебный год это не значит, что на море больше не поедем, просто забот станет чуть больше.

10.


Лето закончилось, а мне совсем не жаль, скоро будет еще лучше!

11.


Осень и зима это не менее крутые времена года, а там и весна придет с ее теплым снегом...

Забыл о чем хотел написать в конце поста, вспомню - допишу.

Вспомнил!
Этим летом работал как заведенный, давно такого не было. :)





Tags: Веселовка, Россия, виндсерф, край, лето, море, мысли вслух, семья, фото
Subscribe

  • Турция - морская держава.

    Думаю, что это ни у кого не вызовет сомнений. Четыре моря, внушительная береговая линия, куда здесь денешься от моря? Тем более, что раньше…

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! И с тех пор я Берлин не повторил, но очень бы хоелось, как справиться со всеми хотелками?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments