lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Цахвоа выходного дня (анонс)



Пока все нормальные семейные люди любо тихо сидят дома, либо ходят в горы со своими чадами, может показаться, что я только и ищу повод смыться из дома в одиночку. :)
На самом деле это конечно все не совсем так. Мой замечательный принцип "отдыхать так отдыхать"  весьма плохо стыкуется с детьми и разными другими ограничивающими факторами. А уж если говорить о каком-то мало-мальски серьезном походе, а поход на Цахвоа это он и есть, не смотря на весьма сжатые сроки в 3 дня, он имеет солидную протяженность в 50+ км и значительный перепад высот на протяжении этих километров, большая часть которого приходится на день восхождения, в общем совсем недетское мероприятие, так что прошу меня понять и простить. Ходили практически мужской командой, которую очень удачно разбавила одна девушка, которая в силах дать фору многим парням!

Ходил я с компашкой "Активная коробка", так что на некоторых фото будут их логотип, хотя все фото выполнены мной. Вот так вот постепенно я скатываюсь в фотографа выходного дня. :)



С погодой очень сильно повезло, на небе ни облачка, шикарная луна и звезды ночью, тепло, в общем все бы супер если бы не так далеко.



Третий вид одной и той же горы с немного разных ракурсов. :)



Тем кто хочет ночевать в красоте нужно идти сюда, сразу на 2800, а не соглашаться на домик-приют. Ну и что, что сюда на 3,5-4 часа дольше, за то круто!



Да, это же не настоящий пост, а просто небольшой анонс, потому на этой фотке нет Эльбруса! :)



Фиолетовые горы какие-то, но это кенон, ему можно простить.



Всем привет с высочайшей точки Краснодарского края.



Блин, кажется здесь видно Эльбрус, который я не хотел показывать...

До встречи в полноценном посте, который я вполне могу все разбить как минимум на пару-тройку заходов, больно много фоток наснимал купив новый аккум и флешку.

Tags: Кавказ, Красная Поляна, Россия, Цахвоа, альпинизм, вершина, горы, край, осень, путешествия, фото
Subscribe

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

  • Узнаете место?

    Теперь оно выглядит совсем не так, но мы то помним как все было не так уж и давно. :) Узнали? Новой фотографии у меня отсюда нет и не скоро…

  • Про деньги в Турции.

    С деньгами у меня отношения сложные. Я в них понимаю только есть они или нет, а здесь переезд в другую страну, а лиры на все имеющиеся рубли не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments