lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Разбавляю беговые посты ночными телефонофото. :)



Совсем я разбаловался и перестал постить в ЖЖ что-либо. Вроде и желание есть, а времени каждый раз не хватает. Раньше хватало, а сейчас нет, 100% это все от того, что нет чего-то эдакого чем хотелось бы поделиться и похвастаться. Вот кого может заинтересовать банальнейшая Москва? Все же здесь по 10 раз в год бывают или уже везде побывали и кому рассказать про то, что если я попал сюда впервые за последние лет 10 больше чем на пару часов и для меня все в новинку? Гулял первые несколько дней с оромным удовольстием в свободное от учебы время. Все нравится кроме погоды, хочу поделиться небольшой частью телефонных фотографий. Почему телефонных, а не как обычно зеркально красивых? Да все просто, не брал я фотоаппарат с собой. Купил новый телефон и успокоился. Сейчас понимаю, что это было очень правильно не брать фотик, потому как я и так отвлекаюсь, а с ним еще хуже бы все было. Тем более, что телефон дубасит не тольк днем очень прилично, но и ночью тоже прямо на удивление прилично. Если света хоть немного есть, то картинка вполне пригодна для публикации в сети. Я настолько обленился, что даже не стал ни чего уменьшать, редактировать и шарпить. Выкладываю как есть. Кто давно не был в Москве  может увидит для себя что-то новое в облике Красной Площади и ее окрестностей. :)

Остальные нажали на кнопку на свой страх  и риск. Точнее риска ни какого, жмите кнопку назад, здесь вы уже все видели!
Я чуть позже покажу, что мне понравилось, а это так просто на память о прогулках. :)

2.



3.


4.


5.


6.


7.



8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.



15.


16.


17.


18.


19.


20.



Красиво и прохладно. А сегодня еще и дождь противный пошел. Кажется, что жить здесь практически невозможно! :)
Очень хочется обратно в свою маленькую теплую "станичку"...

А что вам нравится в столице, если конечно нравится? У меня еще будет пару вечеров чтобы куда-то сходить. В инсте я уже принял несколько добрых советов и попытался сегодня сходить в еврейский музей. Посмотрел - открыт дот 22-00, приехал, а у них какой-то еврейский празднник и все закрыто. Завтра тоже закрыто, будут работать только в воскресенье, тогда когда я буду уже не здесь.

Жду советов и рекомендаций. :)



Tags: Москва, Россия, город, мысли вслух, ночь, осень, путешествия, телефонофото, фото
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • На пути в неизвестность. :)

    И снова здравствуйте. Тем, кто на меня подписан в инсте и так все ясно, здесь просто для галочки. Я решил не только сменить работу, но и место…

  • Закрыл зимний 2021 на Эльбрусе.

    Каждый раз говорю себе быть оперативнее, тем более что я уже окончательно обленился и теперь только вожу с собой большую камеру, но в последний…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments