lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Насчет завязать с беговыми постами это я погорячился. :)

IMG_1982.jpg

Я бы уже и рад, да еще 2 недели тренироваться перед тем как можно будет проявить себя в Сочи и вот так вот покрасоваться с медалькой, но уже в другой футболке и на фоне других баннеров. Очень хочется, чтобы в Сочи было нежарко. Это прямо такое осознанное желание бегуна. Небольшой бодрящий ветерок, немного солнца, но не более +20 градусов. Что-то уже многовато хотелок - будь, что будет, надо просто быть готовым ко всему. К дождю я готовился в позапрошлую субботу, а в эту я готовился к бегу в тумане и среди кучи людей. :)
Вторник по техническим причинам был отменен и тренироваться пришлось в домашнем режиме. Для меня это очень трудно, как я и писал ранее, сам я себя очень люблю и берегу. То ли дело тренер говорит 10 минут быстро, 5 медленно и так 3 раза. Итого за 45 минут пробежал почти 10 км, добавил еще полторы минутки неспеша и пробежал 10 км. Не слишком быстро конечно и вряд ли я 21 побегу таким темпом, но раз я не сдох в нем, то попробовать можно. Ноги правда мне до сих пор аукают, но это они каждый раз, типа как в первый раз. Особенно икры. Ни чего с ними не делается. Тренирую их тренирую, а мяса на них мало вот и устают они первыми и восстанавливаются последними.
В субботу были все шансы получить очередную индивидуальную тренировку. но кроме меня смелых оказалось еще 2 девушки, потому у нас была полноценная тренировка, групповая. Не так конечно весело, как бывало, когда приходило по 10 человек, но лучше, чем одному пыхтеть. Народ оказывается у нас такой крутой, что даже бесплатно на пробную придти не хочет. Я не понимаю почему. Я бы каждый день на что-то бесплатное ходил. Наверное, только я так люблю что-то бесплатное. Хотя какое оно бесплатное, если вот так вот издеваешься над собой и теми, кто наткнется на твои сумасшедшие записки?
На стадионе в субботу было опять нескучно. Кроме нас и тумана, примерно к 9 часам, начали подтягиваться люди, заиграла олд-скульная музыка, расставились всякие таблички ГТО и прочее, флаги взвились на флагштоках, стадион готовился встречать какие-то профсоюзные соревнования.
Из-за этого масса людей и детей шаталась по дорожкам, приходилось от них уворачиваться. И этот навык пригодится в Сочи, когда все стартанут и первые пару километров будет плотно. :)

Следующая неделя обещает стать, наверное, самой "веселой" и ответственной в плане тренировок. По сути она последняя, и на неделе перед забегом можно начинать отдыхать. Как сильно придётся отдыхать расспрошу у тренера, а пока готовимся к спортивным и трудовым подвигам.

Если вы все еще сомневаетесь, отбросьте сомнения и приходите, мне скучно одному бегать и уж тем более делать силовые и беговые упражнения после основной части тренировки :)
Tags: i love running, бег, блог-тур, мысли вслух, спорт
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments