lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Разве можно быть таким жадным?

marath.jpg

Недавно узнал о сервисе, на котором фотографы выкладывают фоточки с беговых событий. Прикольная тема. Ты снимаешь, а потом можешь еще и денежку подзаработать.
Наверное, надо и мне что-то подобное устроить. Хочешь просто фотку с собой - 150 рублей в кассу и получишь безо всяких линий и прочих вотермарков. Правда мои вряд ли кто-то покупать станет. Я же не стал на этот "марафон" еще 450 руб. на фотки тратить, что этот жест оценит? А мне они вроде как и не нужны совсем. Пробежал и пробежал. Это я говорю так, а что-то эта половинка пока не отпускает окончательно. Буду надеяться, что я не подсел на эту хрень. Она же еще хуже, чем блогерство. От него зудит постоянно "опубликуй хоть фотку и пару строк", но я держусь, публикация или 2 в неделю это максимум! :)))

Признайтесь честно, покупаете фотографии со своим изображением или вас бесплатно снимают добрые друзья?
Tags: Сочи, бег, половинка, соревнования, фото, я
Subscribe

  • Закрыл зимний 2021 на Эльбрусе.

    Каждый раз говорю себе быть оперативнее, тем более что я уже окончательно обленился и теперь только вожу с собой большую камеру, но в последний…

  • Шикарный Фиолент.

    После вечерней и ночной Балаклавы, дневного каяка, чем бы закрепить впечатление от насыщенного дня? Съездить на Фиолент! Очень мне нравится это…

  • Без чего нельзя уехать из Балаклавы?

    В моем случае без морской прогулки, как минимум. :) Вы можете не согласиться, но если бы лодки с моторами, которые снуют туда-сюда пока ты…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments