lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Быть или не быть скитуру с фрирайдом решает Marker Tour 10! :)

10217278x1039715_zm.jpg

А что же еще может позволить вам не переть лыжи на себе, я насладиться подъемом в полном объеме и съехать там где никто до вас еще 100% не съезжал на лыжах?

Вы скажете, конечно, это нужно специальные лыжи, правильные ботинки, камус, подходящую компанию, лавинное снаряжение и большое желание куда-то ходить зимой по снегу. :)

Я вам могу помочь с несколькими вопросами, например такими как крепления и подходящая компания в моем лице. Почему бы вместо бега немного не популяризировать лыжные штуки? На них сильно не поднимешься, уж очень специфично и мало желающих, но чем кто не шутит.

Стоит попробовать!

Начну с истории про крепления.

В прошлом году я наконец-то приобрел себе свой собственный комплект лыжи+крепления+камус. Ботинки и палки оставил старое из лавинки у меня только лопата и щуп. Компания во главе с гидом Владимиров Храбовченко всегда готова выехать в ближайшие горы для прокладывания новых линий в тех местах где есть подходящий снег. С ними вы можете познакомиться по тегу #скитур в моем журнальчике. До приобретения своего я частенько брал у Владимира снаряжение напрокат, но что такое прокат в сравнении с тем, что и самому хочется иметь личное, только тобой покатанное и прикатанное снаряжение. Ходил и катался я в своих же старых горнолыжных ботинках и особо об этом не заморачивался. Специальные конечно немного лучше и легче, но где взять еще и на них? В этом году я решил приобщить супругу к этой теме, порылся в интернете, поискал крепления. Лыжи уже есть. А по адекватной цене толком ни чего не найти. Куда ни кинь, новые крепы крепко под 20 тыс. рублей стоят. Пошел проторенной дорожкой. Приехал в Адлер и купил в том же магазинчике, в котором брал свой комплект крепления точно такие же как и себе брал. На радостях от того, что нашел их по вменяемой цене, даже забыл посмотреть на их размер. А они отличаются. По приезду был сильно огорчен тем, что они не подошли по длине. Вроде и можно их обратно отвезти и деньги вернуть, но не с руки ехать туда. Вот и пришла мысль а почему не предложить их людям прямо здесь через свой журнальчик. Не все же блог туры в нем описывать, пусть немного поработает. :)

В общем к чему это я. А вот к чему! Я имею предложить вам новые крепления Marker Tour F10 с родными скистопами, ни разу не устанавливавшиеся на лыжи, размером L (длина ботинка от 305 мм) за 10500 рублей. Я не навариваюсь, а продаю почем взял, без учета доставки в Краснодар.
Скажете что это дорого, ну возможно. Обычные крепления конечно стоят дороже, но с ними вы привязаны к лыже и к подъемнику, а эти обещают подарить вам новую степень свободы. :)

Что скажете, есть шанс здесь найти того, кто может заинтересоваться таким предложением или здесь только о политике и всякой фигне? :)
Tags: #скитур, горнолыжка, горы, мысли вслух, скитур, фрирайд
Subscribe

  • Тисан - красиво со всех сторон.

    Вам нравятся просто красивые места? Мне очень! А если такое место находится недалеко от вас стоит туда съездить - однозначно! Я видел Тисан на…

  • Турция - морская держава.

    Думаю, что это ни у кого не вызовет сомнений. Четыре моря, внушительная береговая линия, куда здесь денешься от моря? Тем более, что раньше…

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments