?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 February 2018 @ 09:08 am
По одному или группой?  


Привет, курортники!
Как отдыхается зимой?
Плохо!
Значит вы не на том курорте. :)

Зимой ещё нужно уметь отдохнуть. Это вам не на пляже булки греть.
Хотя, многим зима не повод отказываться от пляжа, и они выбирают другие направления.
Я же продолжаю пиарить курорты Краснодарского края. На других то я можно сказать и не был.

Многие вкусно пишут про Европу, а я со скепсисом смотрю на все эти трассы, склоны и подъёмники и понимаю, что хочу на скитур в Лагонаки! :)
Шутка.

Вернусь к сути вопроса, заданного в заголовке поста. На отдыхе катаетесь сами или всегда с компанией?
Я вот не могу однозначно ответить. Иногда приятно самому прохватить и никого не ждать, но это только по трассе или максимально близко к ней в более-менее безопасном месте, а так если мало-мальски серьезно, то нужна компания и это не 2 человека, а желательно 3-4. Тогда еще не очень медленно и уже достаточно безопасно.


В те выходные, когда делались эти фотки количество людей в группе доходило до 12! На мой взгляд это перебор, но попробовать можно было.
Одной из проблем при такой катухе для меня стал маленький буфер на камере. Хотя я и не снимал сериями, он забивался довольно быстро и приходилось просить райдеров ждать. Все же хотят фотки с каталки, а на с того где они с лыжами в руках стоят. :)



Готовы ждать - получайте!



И это только один человек и уже фотографии. А таких 12, и мы останавливались на съемку не один раз! Все будут довольны, я надеюсь.



Вниз к подъемнику и снова наверх! Пока погода и снег зовут. :)


 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по Зарайску.

    Кроме посещения Кремля в Зарайске я успел немного погулять по городу и даже немного выйти за город своими ногами. А все от того, что я не стал…

  • Завончились мои шесть холостяцких дней.

    Не совсем конечно холостяцких, пришлось их с младшим провести, но как же здорово быть предоставленным самому себе. :) Особенно прекрасно было,…

  • Зарайский кремль.

    Привет из Зарайска - города, который, хоть и не под совим именем, а под именем Осетр, появился в летописи на целый год раньше чем Москва. Теперь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
 
andrusha_bey: Вечная Раггаandrusha_bey on February 6th, 2018 06:13 am (UTC)
Как ты смог оторваться от катания и взяться за камеру?)))
lexzag: pic#126478749lexzag on February 6th, 2018 10:31 am (UTC)
Сам не знаю. Не часто хочется фотик доставать, да и возить его в рюкзаке тоже, но катаясь в компании есть некоторые обязательства, да и людям память хорошая о каталке. :)