lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Давно не было так "хорошо".



Как накрыл послеотпускной отходняк, так хватило меня на неделю, ровно до пятницы вечера. Я не верил в худшее, но померив температуру утром субботы стало понятно, что все серьезно. :)
Второй день непривычные 38,7, а завтра на работу... Я уже и так типа 4 дня проболел в то время пока в Грузии был, но там я "болел" как-то по-другому, а вот так вот на диване мне не нравится, да и дети вокруг какие-то не очень здоровые. Точно придется на работе выздоравливать. До следующих праздников всего 3 дня остается, хорошо, что хоть на них нет ни каких планов. А снег в горах идет. Да, я совсем рехнулся с этим снегом и лыжами...
Tags: Годердзи, Грузия, горы, зима, мысли вслух, снег, фрирайд
Subscribe

  • Турция - морская держава.

    Думаю, что это ни у кого не вызовет сомнений. Четыре моря, внушительная береговая линия, куда здесь денешься от моря? Тем более, что раньше…

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments