?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 March 2018 @ 09:48 pm
Давно не было так "хорошо".  


Как накрыл послеотпускной отходняк, так хватило меня на неделю, ровно до пятницы вечера. Я не верил в худшее, но померив температуру утром субботы стало понятно, что все серьезно. :)
Второй день непривычные 38,7, а завтра на работу... Я уже и так типа 4 дня проболел в то время пока в Грузии был, но там я "болел" как-то по-другому, а вот так вот на диване мне не нравится, да и дети вокруг какие-то не очень здоровые. Точно придется на работе выздоравливать. До следующих праздников всего 3 дня остается, хорошо, что хоть на них нет ни каких планов. А снег в горах идет. Да, я совсем рехнулся с этим снегом и лыжами...
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по Зарайску.

    Кроме посещения Кремля в Зарайске я успел немного погулять по городу и даже немного выйти за город своими ногами. А все от того, что я не стал…

  • Завончились мои шесть холостяцких дней.

    Не совсем конечно холостяцких, пришлось их с младшим провести, но как же здорово быть предоставленным самому себе. :) Особенно прекрасно было,…

  • Зарайский кремль.

    Привет из Зарайска - города, который, хоть и не под совим именем, а под именем Осетр, появился в летописи на целый год раньше чем Москва. Теперь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
 
Евгений Ковалев: Beerkoveles on March 6th, 2018 07:55 am (UTC)
Выздоравливай! И дети пусть не болеют))
lexzaglexzag on March 6th, 2018 05:55 pm (UTC)
Дети быстрее меня выздоровели! Сам ковыряюсь с температурой четвертый день...
radioman07radioman07 on March 9th, 2018 02:26 pm (UTC)
Надеюсь, уже выздоровел. Не болей, дружище!
lexzaglexzag on March 9th, 2018 02:59 pm (UTC)
Спасибо, Алим! Уже практически все отлично. Но реально очень давно у меня не было температуры 5 дней подрял. Отвыкаешь от этого. :)