lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Три раза в кино за неделю!



Давненько я так не развлекался, вообще в кино не был несколько месяцев, кажется, а здесь такая удача. Холостякую, пока семья в отпуске на курорте. Могу себе позволить оторваться. :)
В принципе, я не все фильмы так горел и хотел посмотреть, Про Соло вообще не планировал, но, если можно выбрать хотелось сравнить впечатления.

Начал с Дэдпула, продолжил Ханом, а шлифанул Мстителями. Все фильмы одинаково развлекательные, но очень разные. Открытие, да?
Не буду долго рассказывать про каждый из них, их нужно смотреть, скажу только, что мой фаворит - Дедпул. Первый мне не сильно зашел, а вот это прямо отличный, если принимаешь правила игры.

На втором месте Мстители: все эпично, немного пафосно, и я всего пару раз посмотрел на часы. Качество картинки и красота супергероев на высоте, остальное... Не знаю. Как мне глянулся Тор: Рагнарек, так этот не сильно зацепил, но красивый и супергероев хоть отбавляй. Наверное, поэтому от них и стали избавляться.

Хан - самый слабый из всех просмотренных. Слишком он "детский", но смотреть любителям Звездных Войн можно, все бодро, но как-то не слишком раскрыты персонажи. Я так и не понял, как Хан стал суперпилотом если он 3 года воевал в окопах. :)

Дома успел глянуть "шпионский" фильм "Красный воробей". Если вы нежно любите Лоуренс - можно смотреть, остальным не рекомендовано.

В месте с фильмами посмотрел один мега-обзор от БэдКомедиан на "Движение вверх". Само движение я не смотрел, а теперь может и посмотрю, но после того фильма, который в обзоре приводили в пример - это "Чудо" с Куртом Расселом.

Все в кино, а я пока передохну и поработаю.

Tags: интересное, кино, киномонитор, мысли вслух
Subscribe

  • Чанаккале - город воинской славы Турции?

    Признавайтесь, кто знаете что такое и где находится город Чанаккале в Турции и чем он знаменит? Я могу честно признаться, что толком я о нем не…

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments