lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Инспекция Веселовских закатов прошла успешно!

IMG_1813

Вот так вот я сразу подвел итог выходных на море. :)
А зачем долго интриговать. На море правда хорошо, конечно местечко уже приелось, но другого такого нет!
Только здесь у меня получается заправиться морским концентратом как минимум на неделю, а иногда и на больший срок.
Почти год не появлялись на этом песке, но собрались и приехали. Приехали семейно в ограниченном составе и без виндсерфа. Прогноз был не очень, но он не оправдался. Ветерок поддувал понемногу и в принципе можно было немного покататься, но тогда так не отдохнуть было бы. Хотя отдых с годовалым ребенком — это весьма относительно...

Столько всего написал, а про закат ничего! Да он едва не сорвался, под вечер начало натаскивать облака, но буквально за 10-15 минут до самого заката все что должно было случиться - случилось.

Выехали нетрадиционно в субботу рано утром и уже в 9 утра были на месте. Доехали примерно за 3,5 часа. По нынешней загрузке трассы вполне нормальное время. Как всегда заехали немного дальше чем многие, от въезда проскочили примерно 2,5 км и не прогадали. Мимо нас почти никто не ездил, и было довольно спокойно с людьми в 300 метрах по обе стороны.

IMG_1817

Ветер был с моря и оно было неспокойным, но теплым. Треть лета уже позади!

IMG_1819

IMG_1821

Главный моряк. Старший в лагере, а этого дома не оставишь. Дал нам немного побегать за собой и пооттаскивать себя от накатывающих волн.

IMG_1838

Закат был, а потом был костер и довольно приятный вечер. Ночь оказалась по-летнему коротка. Сын тоже так решил и встал в 5 утра...

IMG_1853

Без него мы бы спали часа на три-четыре больше и проспали бы рассвет! :)

IMG_1849

Наша старенькая палатка для дождя уже не пойдет, а для песка, который из нее уже не вытряхивается полностью, пока еще годится, но очень хочется ее поменять. На что-то побольше, но не менее устойчивое.

IMG_1863

Мне в руки попался телевик и я снял силосные башни. Только на фото заметил, что одна без крыши.

IMG_1860

Прижимной ветер в воскресенье раздулся еще сильнее и кайтеры выбрались в море.

Видите мусор на пляже? Думаю, что да. Это я еще как-то не особо на нем акцентировал, но его изрядно. Кстати, примерно 90% это не то, что оставили люди здесь, а то, что принесло морем. Все, что плавает все здесь! Пока еще довольно много дров на ночные костры. К концу лета дровишками здесь уже не разживешься.

IMG_1864

Утомил я уже вас Веселовкой, так, что на такой вот почти идиллической картине завершаю свой мини-фоторепортаж. :)
Довольны не все. Все-таки волны и маленькие дети — это не очень совместимо. Вначале им очень хочется, но волны с ними не играют, а просто сбивают с ног и азарт быстро улетучивается.

IMG_1967

Все да не все.
Напоследок я оставил вопрос знатокам.
Кто знает где в Крыму можно стать на пляже так чтобы людей было не слишком много. Есть у меня пара на примете, но не хочется лохануться. Я там бывал только в не сезон.


Пока не забыл. Въезжали на косу бесплатно, а когда выезжали уже стояла какая-то будка и были забетонированы 2 столбика. Деньги брать будут!



Tags: Веселовка, Россия, закат, край, море, мысли в слух, рассвет, семья
Subscribe

  • Закрыл зимний 2021 на Эльбрусе.

    Каждый раз говорю себе быть оперативнее, тем более что я уже окончательно обленился и теперь только вожу с собой большую камеру, но в последний…

  • Шикарный Фиолент.

    После вечерней и ночной Балаклавы, дневного каяка, чем бы закрепить впечатление от насыщенного дня? Съездить на Фиолент! Очень мне нравится это…

  • Без чего нельзя уехать из Балаклавы?

    В моем случае без морской прогулки, как минимум. :) Вы можете не согласиться, но если бы лодки с моторами, которые снуют туда-сюда пока ты…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments