lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Киношное.

Давно что-то я не делился.
Закончили смотреть Сопрано - 6 сезонов долой. Продолжения не будет. 1-5 сезоны в гоблине. 6-й перевод НТВ - полное говно. Смотреть аж не хотелось. После небольшого перерыва - возбновлен просмотр сериалов посмотрели 1-й сезон Калифорникейшн - пошленько и смешно. Нормально для вечернего расслабона перед сном и серии короткие по 30 минут пролетают не заметно. После одной сразу хочется вторую зарядить.
В выходной решил подзавязать с сериалами посмотреть полнометражку. Выяснил что не смотрел ни разу Груз 200 - Балабанова. Посмотрел - ну чистый трешак! Технически мне фильм очень понравился, а вот людям с неокрепшей психикой я бы не рекомендовал, слишком ко многому нужно относиться как к фарсу и специальному передергиванию. На волне "Груза" скачал Сталкера Тарковского который тоже пытался как-то пару раз глянуть в эфире. Но и в этот раз не смог себя пресилить и тупо смотрел в воскресенье вечером футбол. Он меня сильно порадовал. Несмотря на то что мне пофиг на футбол в целом - крупные турниры не оставляют равнодушным. За выходные посмотрел 3 матча практически полностью. Очень захватывает. Разошелся. Работаем, граждане!
Subscribe

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

  • Узнаете место?

    Теперь оно выглядит совсем не так, но мы то помним как все было не так уж и давно. :) Узнали? Новой фотографии у меня отсюда нет и не скоро…

  • Про деньги в Турции.

    С деньгами у меня отношения сложные. Я в них понимаю только есть они или нет, а здесь переезд в другую страну, а лиры на все имеющиеся рубли не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment