lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Тур "Четыре стадиона ЧМ" завершен!

1200

Всем привет!
В воскресенье завершилась первая, самая насыщенная часть моего отпуска. 7 дней я катался на машине по России-матушке. Проехал 4100 км, побывал в 11 регионах, погулял в 7 городах и увидел 4 стадиона, которые принимали игры ЧМ по футболу, подвез 8 человек блаблакаром, нагулялся от души и немного пообщался с друзьями по Тунису.
Очень насыщенная неделька выдалась. Уже на второй день в Саратове казалось, что пора отдохнуть, но это были еще цветочки. Сейчас не знаю с чего начать рассказ. Может о том, что больше всего понравилось и отложилось или, традиционно, начать с начала и закончить концом? :)
Признайтесь, вы часто путешествуете по родной стране или здесь для вас все слишком далеко и неудобно?

Если вам важнее цифры, можете об этом мне напомнить, пока помню смогу рассказать сколько км от одного города до другого, стоимость проживания, топлива или что-то еще, существенное при планировании собственной поездки. :)

Пока писал так и не смог решить как правильнее рассказать, если не подскажете, буду чередовать места в том порядке в котором они мне были интересны...

Tags: Россия, авто-мото, автопортрет, путешествия, спорт, сэлфи, футбол
Subscribe

  • Чанаккале - город воинской славы Турции?

    Признавайтесь, кто знаете что такое и где находится город Чанаккале в Турции и чем он знаменит? Я могу честно признаться, что толком я о нем не…

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments