lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

Би-2 в Пластуновке!

IMG_8953

Есть подозрение, что лет 5 я ни на какие концерты не ходил. В последний раз был аж на Гринфесте и с тех пор как отезало. Вот афиши смотрю, и не хочется, а здесь что-то пробило, надо сходить и все! Правда тянул до последнего. Когда за день до мероприятия покупал билеты оставалось всего 14 шт в продаже. :)

Жалко мне почемк-то денег на эти концерты ужасно и я почти понял почему. Каждый хочет на тебе заработать! Тот же долбанный кассир-ру берет комиссию 10%. Честно говоря это очень много. Но сейчас не о жадном кассире, а о том как я разлюбил концерты. Ранше и правда как-то веселее все происходило, в молодости оно все так, водка крепче, музыка забористей и настроение тоже вроде как. А сейчас с настроением полный порядок, но концерты и прочие искусственные мероприятия не заводят. Вот с горы бы поехать и погулять там так чтобы ноги потом припомнали или заскитурить куда-нить в красивое место в приятной компании, а стоять и трезвым все вот это бум-бум слушать - нет, увольте! :)

Хотя Би-2 здесь виноваты только отчасти, больше проблем в моей голове. Ни музыка ни прекрасное световое оформление не дали разрядки и позитивного настроя. Как-то все суетно. Дорога до этой "Фамилии" хоть и быстро, на чужой машине, но под конец долго, толпа народу в очереди за пивом и прочими напитками на територии не вызывала желания присоединиться, да и довольно простые песни после 4-й перестали заходить. Меня все 2+ часа удивляло неужеди народу это действительно нравится так, что они пляшут и поют? Хотя чему удивляться если всего 20 лет назад я так же плясао и пел на концертах. Только что фото и видео на тф не снимал, а все остальное так же и даже местами еще веселее. Я не много посетил музыкаьных мероприятий, но почти со всеми связаны какие-то забавные истории. Вот с этим концертом будет связан выезд с площадки, а точнее тупое стояние в пробке больше часа... Очень много людей приехало сюда на машине и потом так хотело выехать, что не все смогли нормально разъехаться. :)

Я же уже написал где-то выше, что музыканты и те, кто организовывал все это действо отработали на 5+? На мой взгляд все так и было. Очень громко, живо и ярко. Настоящее шоу - безо всяких скидок.

IMG_8961

Я стоял примерно посредине пути к сцене и немного сбоку. Как-то подошли, встали и почти не двигались весь концерт. Никто не слэмил, не толкался, все вели себя очень прилично. Видно было хорошо, звук дубасил громко, но не оглушающе. Экраны тоже было видно. Классная тема эти экраны, на них не только транслировали происходящее на сцене, но и круттили специально созданные для этого концерта ролики. Получилось отлично!

IMG_8989

Из всех музыкантов больше всего соло было у ударника. Ему дали минут 15 выступить сольно и он отработал очень круто! В конце порадовал пристствуюших разбрасыванием барабанных палочек. Если вы думаете, что он кинул только свои, то вы ошибаетесь, он вышел с целой вязанкой их в руке и кидал по одной в разные стороны. :)

IMG_8994

В общем Би-2 спасли Краснодар, отыграв в Пластуновской. :)

IMG_8970

Завершился концерт недурственным фейерверкомю Просто как на день города - не меньше.

IMG_8999

Большое спасибо группе Би-2 и всем причастным. Вы отработали качественно, а я просто вредный. :)

На последок небольшое видео с концерта для настроения. Зачем-то все его снимают, вот и я не удержался и снял, да не просто снял, но еще и выложил не в сториз...



Tags: Россия, видео, концерт, культур-мультур, мысли вслух, репортаж
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments