lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

225

IMG_9205

Всем привет! Совсем забыл отчитаться о забеге "Город 225",  котором я, в отличие от прошлого года, сумел принять участие. Майку в этом году не брал, а вот от медали финишера не отказался.
Честно говоря, уже надоело бегать по Красной, но т.к. в прошлом году пропустил, в этом решил наверстать. Когда еще центральную улицу города закроют для того чтобы ты пробежался? :)
Организация как всегда на высшем уровне. Регистрация, выдача стартовых пакетов, поение и кормежка на и после дистанции. Единственное, что стало неприятным моментом для меня - это получение медицинской справки. Приехал в Екатерининскую, а они меня гонят на узи сердца и еще справку не хотят давать. Сами меня разволновали, вот уменя давление и подскочило. :) В следующем году, если буду в чем-то участвовать - буду сам ее рисовать.
Тем кто скажет, что это вообще нонсенс - платить за справки и забеги и то, что можно спокойно самому побегать в парке, я могу лишь улыбнуться в ответ. На трениновках в последние месяца 4 я с трудом мог себе заставить разогнаться к 5 мин/км, за то на забеге выдавал 4-30 мин/км достаточно стабильно. Не торопился всю дорогу и вначале меня очень активно обгоняли, но за то потом я поквитался. Результат далек от достойного, но главное, что предыдущие 10 км я пробежал за 48 минут, а эти уже за 46. Значит не зря бегаю! :) Сказать что эта 10-ка была сложнее предудущей на "Забеге" - нет, и там я не рвал и здесь. Самой тяжелой были 5 км Асикс ран, тогда я бежал из 4 мин/км и чуть не сдох.
В общем, всем бег и приятную компанию для него. Благодаря этому забегу я увиделся со знакомыми и друзьями, с которыми вижусь только на забегах.
В Сочи в этом году не побегу. 42 не осилю, 21 боюсь, а ради 10 ехать туда уже не стоит. Время не улучшить, только если потусить...


Не собирался никакой репортаж снимать, а в итоге снял никакой. :)

IMG_9160

Пришел за 10 мин до старта, а народ уже стоит, волнуется.

IMG_9162

Не успели поволноваться, как вот он Финиш! Думаете я бы на бегу что-то снимал? :)

IMG_9179

Народ после 50 минут финиширует плотно.

IMG_9180

Не все могут удержаться на ногах от напряжения.

IMG_9184

Эстафета 5х2 тоже не самое простое мероприятие. Пробежать 5 км с картонной палкой колбасы от Каневского - это серьезный вызов. :)

IMG_9191



IMG_9203

Очень радуют бегуны в костюмах на таких мероприятиях. Они мотивируют сильнее чем спортсмены.

IMG_9164

Посе забега самое главное не забыть сфотографироваться на фоне баннеров.

IMG_9209

Вот и я с медалью и счастьем от совершенного в глазах.

IMG_9218

P.S. Самые крутые майки - это вот те самые серые с Runasics 2016 вроде. Просто и в пир и в мир и в добрые люди. Сразу видно, что ты бегаешь и что ты из Краснодара. :)

Спасибо за внимание, всем удачи на стартах, побеждайте себя!


Tags: iloverunning, topligarun, Город 225, ЗОЖ, Краснодар, Россия, бег, город, осень, репортаж, спорт
Subscribe

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

  • Ближайшие окресности на скутере.

    Если где-то еще середина осени почти, а у меня в журнальчике продолжается лето. Зима еще будет и обкщают, что она будет противно-холодная без…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments