lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

А до зимы то всего месяц остался!



Знаете уже чем будете заниматься? Я вот примерно на месяцок уже зимних забав придумал, даже 2 отпуска беру под это дело. Нормальные люди летом, а не очень вот зимой. Наверное мои работодатели этому не очень рады, зимой же работать нужно, а летом отдыхать, но вот такие уж увлечения, понимаешь. :)

В этом году должны попасть куда-то подальше чем обычно и разок прям сразу на 2 недели, чтоб накататься так накататься. И про Новогодние праздники не забываем, не сидеть же 10 дней дома, нужно снег искать!

Все хорошо в таком отдыхе, но денег он просит изрядно. Ужимаешся на всем и все равно получается на грани гуманности. В этом году не покупаю себе новые лыжи и ботинки, катаю в старом, из нового только уже купленные гортексовые штаны и нужно прибарахлить термуху, хотя бы всерх. Очень хочется новый шлем, но в бюджет он не лезет. :(

Делитесь в комментариях, что планируете делать зимой и как к этому готовитесь? Может кто-то в Красной Поляне на НГ будет, с удовольсвием пересекусь!

Tags: Красная Поляна, Роза Хутор, Россия, зима, лыжи, фрирайд
Subscribe

  • Салда Гёль - высокогорное озеро в Турции.

    Куда двигаться из пятизвездочного отеля? Только на шестизвездочное озеро! :) Поехали туда, где виды лучше чем на море, вода прозрачнее и после нее…

  • Covid-SPA отель пять звезд.

    После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели. У меня к ним изначально занженные требования, в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments