lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Все побежали, а я нет.



В прошлом году я пробежал в Сочи свой первый полумарафон, а в этом даже не екнуло ничего чтобы поехатть туда опять. Может я набегался или просто жить спокойно ни к чему не готовясь намного проще? В какой-то степени это так. Перед прошлогодней половинкой я серьезно готовился с I Love Running, а в этом бегал сам от случая к случаю, а в командировке вообще забил, пробежался 3 раза за 3 недели - курам на смех.
Мне нравится, что так много стало проводиться всяких беговых мероприятий, но не нравится, что все это делается ради денег. Понятно, что без них вообще никак, но вот немного подбешивают все эти взносы, справки, стоимость барахла, жесткая реклама всяких беговых лагерей и школ. Пуще того, народ стал путешествовать ради того, чтобы побежаться где-то за границей или в другом городе. Это недопустимо! :))
А если совсем честно, то в Сочи бежать уже не хочется. 2 раза побегал и в третий бежать там же по той же трассе неинтересно. Потому и по Красной уже не раз подумаю бежать или нет, а вот съездить куда-нить пробежаться - это бы я с удовольствием, хотел бы в Москву, Питер, Казань, ну или хотябы в Ростов на Дону.

Всем бег! :)

Tags: iloverunning, Россия, Сочи, бег, город, марафон, море, мысли вслух, осень, путешествия
Subscribe

  • Турция - морская держава.

    Думаю, что это ни у кого не вызовет сомнений. Четыре моря, внушительная береговая линия, куда здесь денешься от моря? Тем более, что раньше…

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

  • Ближайшие окресности на скутере.

    Если где-то еще середина осени почти, а у меня в журнальчике продолжается лето. Зима еще будет и обкщают, что она будет противно-холодная без…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments