?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 November 2018 @ 10:11 pm
Завончились мои шесть холостяцких дней.  


Не совсем конечно холостяцких, пришлось их с младшим провести, но как же здорово быть предоставленным самому себе. :)
Особенно прекрасно было, когда мы с мелким были 3,5 суток исключительно вдвоем. Я не смог припомнить когда так много времени проводил с ребенком. :) Успевал конечно от него устать немного, но я и не расчитывал что с полуторагодовалым человеком может быть очень просто, за то я мог спать сколько хотел, пока он спал и ничего больше не делать, потому что я с ребенком. :)
Можно было ничего не планировать и никуда не торопиться. Главное успевать покушать, погулять и поспать.
Но как бы это все ни было хорошо психологически для меня это трудновато. Все же лучше как мнимум с ним быть не одному, а с помощниками, тогда и поделать по дому что-то можно и поработать, ну и вообще, сами знаете...

Давно ли вы оставались с детьми один на один больше чем на вечер или на пару часов, мужчины?

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Туманная Роза Хутор.

    В прошлые выходные, по согласованнному и утвержденному ранее плану побывали в Красной Поляне. Опять Поляна и опять Роза Хутор. :) А я все никак не…

  • Картинки про Иркутск.

    Не так давно я уже показывал несколько фотографий из Сибирской столицы и, врода как планировал на этом остановиться, но посмотрел на фото еще раз…

  • Однажды в китайском ресторане.

    Я ни разу не фуд-блогер и не скоро им стану с моим простым отношением к еде, но в Иркутске я попал в "плохую компанию", которая затащила…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.