lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

2018 Итого.

IMG_6732

Пришло и мое время поделиться итогами  2018 и промолчать о планах на 2019. :)

Весь 2018 год я старался прожить так чтобы потом не было за него стыдно и у меня это получилось. Я довольно много работал, уделял время семье, и отгулял все 4 положенные недели отпуска. Пару раз прихватывал рабочие пятницы, Три недели был в командировке в Москве, но и там умудрился попутешествовать на выходные.
Каждый раз я говорю себе, что нужно еще боьше путешествовать и думаю, что этого у меня маловато. Да я почти перестал ездить куда-то на выходные. За то прошлый год встретил в Адлере, катался в Красной Поляне, потом еще раз был в Поляне, потом был отличный февральский заезд в Грузию. Катались в Гудаури, Бакуриани и Годердзи. Неделя в конце  марта была подмочена Красной Поляной. Реально было мокро и даже немного противно. Потом был полумарафон в Адлере и последние пару километров его со сведенной ногой.
Что было в апреле я не помню, в мае тоже. Нужно глянуть в фото-архив. :)

В июне было 5 отличных дней на Эльбрусе. Удалось и поскитурить и немного покататься по летнему снегу. В июле был заезд на летнюю Красную Поляну и невпечатливший цирк Дю Солей. Август и 2 недели отпуска в нем до сих пор требуют кучу времени на фотоотчет. Впервые я поехал в отпуск сам на машине на целую неделю. Не за границу, а по России. Выбрал подходящее направление, ничего сильно не планировал и не бронировал. Прокатил за неделю 4,3 тыс. км, получил массу впечатлений от городов на Волге.
Сентябрь забрал меня в Москву. В Москве было очень познавательно. 3 недели я учился разным способам определения дефектов в металле и сварных соединениях. Повышал квалификацию. Радовался, что попал на обучение к хорошим людям в ЦНИИТМАШ, гулял по теплой Москве, был в театре, ездил на выходные в Нижний Новгород, Коломну, Зарайск и Монино.
Октябрь и ноябрь выпали на работу. Кажется, что я опять нигде не был, а я в это время бился за качество продукции, производимой предприятиями нашего города, для АЭС отечественых и зарубежных. Вроде неплохо бился и кое-чего добился. Добился увольнения со второй работы, потому как плотно засел на основной. :)
Но я не унывал, потому, что в ноябре не поехал открывать сезон на Эльбрус, а ждал декабря. Декабрь принес мне еще одно новое место, отличную неделю в сибирских горах с морозом, скитуром и прекрасными людьми. Под впечатлением я сразу настрочил 3 поста про это. Остался только про Иркутск.
После отпуска в декабре нужно было сделать еще одно важное дело - поменять, а точнее купить "новую" машину. Эту идею я носил с лета, и она мне иногда не давала спать. В итоге я купил себе очередной автомобиль мечты, даже не продав предыдущий, который мне очень дорог и я думаю пока оставить его в семье. Ну как сказать купил, кредит взял. В общем, поездим, взносы поплатим... :)
В прошедшем году я сделал почти все, что даже и не мог нормально запланировать. Из серьезных планов сорвался только августовский Маттерхорн и Монблан. Признаюсь, что я к нии готовился плохо и был готов только материально. На следующий год их себе не рисую, и вообще всякие заграницы под большим вопросом. Дорого, дорого, дорого. В России намного дешевле для меня и мест пока хватает. :)

Блин, столько всего хотел написать, но половину забыл. Буду вспоминать и продолжать отчитываться в новых постах. Очень хочу написать про работу и немного показать наше местное машиностроение, но не знаю с какой стороны подступиться.
В будущем году обещаю себе, что не буду размениваться на мелочи, а сразу рубиться по полной! Так в прошлом году я был на море с палаткой всего 1 раз и ни разу не был с виндсерфом, за то, отправлял ребенка в Орленок и ездил на 4 дня в Крым, а потом там же еще и на каяках гонял. В следующем попробую повторить и очень хочу там что-нить интересное пролезть.
В будущем так же хочется повышать свой уровень в катании, новые лыжи и чтобы вернулась чувствительность в подмороженные пальцы на ногах.

С наступающим всех, друзья, извините, что мало комментировал ваши посты. Удачи в Новом 2019 году!


Tags: Байкал, Бурятия, Мамай, Россия, горы, зима, итоги года, мысли вслух, путешествия, фото
Subscribe

  • /friends?skip=480

    Ударно мои 300 с лишним друзей отработали с пятницы по воскресенье :)

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • На пути в неизвестность. :)

    И снова здравствуйте. Тем, кто на меня подписан в инсте и так все ясно, здесь просто для галочки. Я решил не только сменить работу, но и место…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments