lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Ударим осенним скитуром по прошлогодней траве!

IMG_5633.jpg

И снова горы меня не отпускают надолго. Вспомнил я, что у меня есть немного фотографий с поездки в конце ноября в Лагонаки с целью вспомнить как искать, копать и пользоваться лыжами с наклеенными на них камусами.
Не могу сказать, что у нас не получилось, получилось все кроме хоть как-то скатиться во второй день на который мы остались в надежде найти немного снега немного подальше Майкопского перевала.
Прогноз нам снег обещал и он вроде как здесь даже шел, но погода была настолько теплая, что к нашему приезду успело растаять не только то, что выпало, но и то, что было еще раньше. Как итог опять непредсказуемые Лагонаки проучили самонадеянных людишек. С каждым разом я все глубже убеждаюсь, что не то это место, но моя доверчивость и какая-то дурная безотказность не дают мне сдалать это. Есть чувство, что когда здесь будет достаточно снега мы сюда просто не попадем и все останется в легендах. Вот сейчас с таким снежищем в горах можно предположить, что и на Чубе снега валом, но кто поедет проверять? Лучше на Мамай слетать, там 100% есть куча снега и скитурить можно очень здорово. Плохо только, что на выходные туда не слетаешь, вот и приходится искать снег в 3 часах езды от дома...

Пойдемте, прогуляемся, видами полюбуемся, потренируемся лыжи на себе носить. :)
Read more...Collapse )
Tags: Кавказ, Лагонаки, Россия, край, лыжи, осень, путешествия, скитур, снег, фото
Subscribe

  • Чанаккале - город воинской славы Турции?

    Признавайтесь, кто знаете что такое и где находится город Чанаккале в Турции и чем он знаменит? Я могу честно признаться, что толком я о нем не…

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments