lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

А парк действительно старый?



В Кабардинке я уже как миниимум второй раз, а про парк этот узнал всего года 2 назад и как-то немного загорелся здесь побывать. Уж очень мне картинки всякие отсюда понравились, а вот приехал к парку после корабля и настроение какое-то такое было, что в сам парк идти не захотелось, но главное, что я узнал где он и посмотрел через забор, теперь думаю под настроение приехать венсной, когда все будет зеленое, красивое и тепло, да еще и заночевать в самом поселке и на море сходить, но весна - время скитура, так что как бы я и этой весной этот "Старый парк" не пропустил.

А вы вообще были в Кабардинке и парк посещали, как впечатление?


У меня самое сильное впечатление от заснеженных гор. Наверное, если бы снег лежал в самом поселке, это было бы очень круто!



Поехали к парку.



О очень быстро приехали. Здесь же все рядом! Я конечно не верил в то, что он старый, но то, что он такой новый в мои планы не входило. :)



Красота!



Но ничего не дернулось внутри на то чтобы зайти глубже.



Может что-то интересное за всем этим декором конечно и скрывается, но я ничего не узнал.







Замечательно все снаружи, но мы в Геленджик на обед. В Кабардинке в январе вообще как-то мертво, вообще все закрыто нафиг!



Святой Геленджик.



Здесь больше новогоднего настроения. Мне даже как-то хотелось встретить НГ на море, а сейчас после гор - не хочется. Совсем другая атмосфера.



Но море и облака - это всегда здорово. Вот так вот приехать прогуляться из серого Краснодара - прямо отлично!






Прогулялись и домой!

Быстро я в этот раз с новогодними картинками разобрался. Снимал мало, отчитался быстро, можно к летним долгам переходить. :)



Tags: Геленджик, Кабардинка, Край, Новороссийск, Россия, архитектура, зима, море, мысли вслух, парк
Subscribe

  • Закрыл зимний 2021 на Эльбрусе.

    Каждый раз говорю себе быть оперативнее, тем более что я уже окончательно обленился и теперь только вожу с собой большую камеру, но в последний…

  • Шикарный Фиолент.

    После вечерней и ночной Балаклавы, дневного каяка, чем бы закрепить впечатление от насыщенного дня? Съездить на Фиолент! Очень мне нравится это…

  • Без чего нельзя уехать из Балаклавы?

    В моем случае без морской прогулки, как минимум. :) Вы можете не согласиться, но если бы лодки с моторами, которые снуют туда-сюда пока ты…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments