lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

Сколько вам нужно времени на прочтение города?



Сбербанк-онлайн в итогах 2018 не только умудрился мне напомнить на что и сколько я потратил денег в этом году, но и в том числе напомнил, что я один раз был за границей - в Грузии и посетил 17 регионов России. Честно говоря, я вначале немного удивился, а потом вспомнил, что прокатился в проглом году не так уж и мало по нашей необъятной и попал в самую восточную для себя точку на карте. Пускай пока нашей страны, но тоже хорошо. Ни разу до этого я так далеко на восток не забирался, а тут оп и Иркутск. На фото именно он и его мне хотелось немного прочитать, раз уж предоставилась такая возможность. Бывают города, которые читаются быстро и часто сразу ложатся, пока у меня было все примерно так, но с Иркутском, как мне кажется, не очень получилось...
Я был здесь больше суток и по-моему ничего не увидел. Возможно всему виной джетлаг, а может я уже просто обленился в конец? :)
Как бы то ни было погулять немного удалось и в общем центр города был отсмотрен, в основном в темное время суток на морозе и срывающемся с неба снеге.

В очередной раз пришел к выводу, что зима - не лучшее время для путешествий по России. Как я кайфовал летом и как было мрачно в декабре. В общем, я голосую за свет и тепло!

Летом я буквально за пол дня понял, что в Казани я "все" уже увидел, а здесь вроде только начал что-то разглядывать и уже пора на самолет. :)



В общем пост с картинками еще будет, но он будет такой обзорный от человека, которому еще нужно много осознать.

Бывает у вас такое, что вы куда-то попали, побыли там пару часиков и уже вроде как все, но чего-то не хватает? :)

Tags: Иркутск, Россия, Сибирь, архитектура, город, зима, мысли вслух, путешествия, снег, фото
Subscribe

  • Джига, Бига, Чанаккале.

    Бывает же так, что внутреннее ощущение не совпадает с фото? В этот раз у меня так, пересмотрел фотки Биги и понял, что это не то. У меня была…

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • Сагалассос - еще один античный город или что-то уникальное?

    Куда после озера на 1200 метрах, может немного выше, примерно на 1500? Правда предстоит проехать почти до Испарты и когда вы попадете в Аласун из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments