lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Туманная Роза Хутор.



В прошлые выходные, по согласованнному и утвержденному ранее плану побывали в Красной Поляне. Опять Поляна и опять Роза Хутор. :)
А я все никак не могу попасть на настоящий Powder day. Вот и в этот раз прогноз обещал немного снега, но зачем нам немного, нам нужно так чтобы шлейфы через верх и "горшочек не вари". Я давно себя уговариваю не ездить сюда по плану, а только под прогноз. Нужно купить скипасс с открытой датой, дождаться снегопада и выезжать! Но а как же работа и всякие прочие обязательства? Пока я не знаю как с этим управиться, потому просто стараюсь минимизировать затраты и получить максимум удовльствия вне зависимости от погоды и состояния снега. С экономией все более-менее удачно. Скипассы со скидкой 15% по 2000 р с человека в день, жилье по 650 за ночь. Машина 3000 руб на дорогу для 4 человек. Поездка на 2 дня в горы меньше 20 тыс руб. Кому-то нереальные бабки, а я считаю - бюджетно. :) Осталось делать все это под хороший прогноз...

А пока катаем что есть. 2 дня молока, морозца со снегом вверху, мягких кулуаров Юрьева и Крейзи в неограниченном количестве, частично закрытые синие трассы.



Канатки с Розы Стадион без очередей.



Бесплатный час тестов Армада Трейсер 108 в Альпиндустрии с пониманием, что мои лыжи конечно похуже отчасти, но я и на них могу.



Спуски по странным жестким и мокрым местам под канаткой Дриада. Катание по бугоркам под Дафной, скоростные пррохваты по Арбору и ни одного спуска в очередь на южный склон.





Оба дня фотоаппарат оставался в машине. По такой погоде возить его и снимать особо не хотелось. Скоро Владимир перестанет меня катать.



Но ему и всем остальным я обещаю исправиться в Грузии, которая должна начаться чуть больше чем через неделю.



А пока я бессовестно снимаю на мобилу и говорю, что так все задумано. Разницу же не видно. :)



Особенно если смотреть фотографии под крымское и "лодочки" в ресторанчике на экране телефона.



Вздрогнем с "Молодым", порадуемся дню Валентина и закусим вкусной лепешкой с трудно запоминаемым названием. :)



Спасибо за внимание, встретимся в горах!


Tags: Кавказ, Красная Поляна, Роза Хутор, Россия, горнолыжка, горы, зима, путешествия, фрирайд
Subscribe

  • Джига, Бига, Чанаккале.

    Бывает же так, что внутреннее ощущение не совпадает с фото? В этот раз у меня так, пересмотрел фотки Биги и понял, что это не то. У меня была…

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • Сагалассос - еще один античный город или что-то уникальное?

    Куда после озера на 1200 метрах, может немного выше, примерно на 1500? Правда предстоит проехать почти до Испарты и когда вы попадете в Аласун из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments