lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Хоть всех святых выноси.



Хотя я не знаю все ли святые есть в Храме Всех Религий, я внутрь не заходил, а только снаружи 10 минут побродил, поснимал напамять, пытался понять зачем вот это все, не очень понял и поехал дальше.
Честно, не знаю что можно рассказать кроме того, что уже многими сказано и снято, странное место, видно, что занимался человек, которому это все было очень нужно, а сейчас вроде как коммерция и туристический аттракцион. С моим отношениям к религиям меня уже и в монастыри с православными храмами нужно перестать пускать, не говоря уже обо "всех религиях" сразу...

Знаю, что масса друзей здесь уже была когда-то, а остальные никогда не будут, потому дальше просто фото.
























Только не говорите мне, что вы не знали о таком храме и нигде он вам не попадался как одна из достопримечатльностей окрестностей Казани. К ней я все никак не могу подступиться, но уже потихоньку подбираюсь, но удивить вряд ли смогу, Хороший город Казань, но не удивляет. В нем просто все так как должно быть. Вон он там где-то за лодками и паромом...



Живописные окресности храма.



Сам он тоже, но уж очень намешали, как и с религиями.



Все.



А нет, не все! Вот тоже почти храм, а точнее дворец в Юдино.
Огромная станция, куча путей, мост над этим всем и паровоз в качестве памятника на въезде в этот район Казани. В тот момент, когда я его проезжал, то искренне думал, что уже из города выехал. :)



Есть места о которых нечего сказать, а можно только показать, так у меня получилось с Храмом Всех Религий, надеюсь, что перед Казанью я доберусь до Свияжска и на нем "оторвусь". :)


Tags: Казань, Россия, лето, мысли вслух, отпуск, путешествия, храм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments