lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

"Хочется Тишины" - новый российский фильм об экстремальных видах спорта и отдыха.



Вчера в к/т "Болгария" прошел показ этого фильма. Я с опаской отношусь к нашим фильмам, но здесь собрал волю в кулак, пришел и не пожалел.
Растут наши граждане. Это вам не "День фрирайдера". После такого кино хочется быстро взять кредит, купить билет на самолет, забронировать хели, сейлинг, прочие серфинги и купить новые красивые лыжи. Не знаю как кого, а на меня природа и прочие красоты, показанные в фильме очень сильно мотивируют. Умом понимаю, что денег на хели мне не заработать, но за других порадоваться и немного позавидовать могу. Если не видели, то скорее всего, на большом экране и не увидите, а вот в сети, я думаю, можно дождаться и посмотреть точно стоит. Снято очень приятно, хотя я бы местами порезал. :) Как начну свой фильм снимать и монтировать - обязательно буду резать.

Под катом трейлер для тех кто по картинке не понимает, что это достойный фильм. :)
Всем в горы, в леса и на океан!



Tags: кино, культур-мультур, монитор, мысли вслух, неблохпоход, путешествия, экстрим
Subscribe

  • А у меня выходные уже закончились.

    Главное, что они получились хорошими, удалось не потратить все деньги, съездить немного попутешествовать, сходить на море, пообщаться со знакомыми…

  • Silifke kalesi - замок в Силифке.

    Что вы знаете о Турции вообще? Я почти ниичего, на самом деле, знаю только то, что до того как здесь стало все турецкое много кто успел здесь…

  • Дни, когда ничего не происходит.

    Иногда так бывает или это просто кажется. Все зависит от того как ты сам к этому относишься. Если глобально, то ничего не изменилось, а если вот…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments