lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Междупраздничное настроение.



Всем привет, как отдыхается, успеваете перевести дух от впечатлений, отойти от шашлыков, поработать три дня и продолжить праздничные мероприятия?
У меня получатеся не очень хорошо, честно. После 5 дней в Крыму уже толком никуда не хочется, работа накинулась так, как будто меня не было месяц, а конкретных планов на 9-12 пока нет. Те с кем хотелось поехать тоже уже нагулялись и наотдыхались, хотят работать и спать дома вместо того чтобы наполняться новыми впечатлениями. :)
Но я не унываю и продолжаю планировать. Всю работу не переделать, нужно отыхать пока государство и работодатель дает такую возможность. :)
Фоточки копятся и копятся...

Как-то не сразу у меня созрел вопрос: вы тоже так вот снимаете на бегу "шедевры", а потом смотрите на них и понимаете, что все это какое-то не такое, вас не впечатляет и кажется никого не впечатлит и не вдохновит?



Надолго не пропадаю, отдохну 4 дня и продолжу вас радовать картинками из снежной Грузии или из солнечного Крыма или летней поездки... Да, накопил... :)


Tags: Крым, Россия, Севастополь, весна, закат, море, пейзаж, путешествия, фото
Subscribe

  • Турция - морская держава.

    Думаю, что это ни у кого не вызовет сомнений. Четыре моря, внушительная береговая линия, куда здесь денешься от моря? Тем более, что раньше…

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments