lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Сила традиции.



В третий раз уже на июньские приезжаю в Приэльбрусье и мне это пока не надоело. Отличное место чтобы закрыть лыжный сезон, немного поскитурить, порадоваться горной прохладе, свежему снегу и сделать что-то новое для себя.
Начинал с 3 дней, в прошлом году был 4, а в этот раз 8. Серьезно улучшил результат за 3 года. В будущем пока наращивать не планирую.
Если у меня результат только растет, то количество снега, к сожалению деградирует. В позапрошлом мы спускались до Кругозора, в прошлом нужно было пройти метров 300, в этом только до Мира, хотя мы сдеали это всего один раз. Луше кататься выше: от 5000 до 4000. Там с утра и до обеда просто шикарно. :)

В общем, как вы поняли, рассказы про прошлогодний отпуск в городах России будут отложены и предложена тема про летний скитур и восхождение на Эльбрус на лыжах...

Subscribe

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

  • Ближайшие окресности на скутере.

    Если где-то еще середина осени почти, а у меня в журнальчике продолжается лето. Зима еще будет и обкщают, что она будет противно-холодная без…

  • Пещера зеркального озера.

    Как насчет от моря и разрушенных крепостей перейти под землю? Из нашей скромной компании после крабов и Айдынджика только мне не хватало…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments