lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

На злобу дня.

IMG_4376-1.jpg

В феврале обнаружил вот такую наклейку на дверях гостиницы в Годердзи, которую мы "оккупировали" на 4 дня и где 4 дня предавались всяким "оккупантским" действиям на территории дружественной Грузии, не хотел ее выкладывать, но раз так, тогда мы вот так!

Кстати сказать, отношения между простыми людьми и отдыхающими туристами из России, в частности нами, ни как не омрачались присутствием или отсутствием этой наклейки. Она была мной же демонтирована без дополнительного одобрения хозяина гостиницы, он так же сказал, что не знает кто ее наклеил и поблагодарил нас за ее демонтаж, заверив в очередной раз, что нам делить нечего, а оккупанты это несколько иные люди, чем те, которые приезжают в Грузию на отдых на общих основаниях, живут с грузинами в одних домах и пьют чачу из одной бутылки.

Мне очень не хочется, чтобы обо мне думали как об оккупанте или в ином нехорошем ключе, я в другие страны всегда приезжаю с открытой душой и жду в ответ того же. В Грузии это все отлично работает. Мы делаем скидки на их менталитет, а они на наш и все счастливы. Наверное есть люди, которые ведут себя иначе, но нам с ними не по пути. Верю в то, что в будущем году я смогу вернуться в Грузию и там все будет так же хорошо как и в прошлые года. Желаю грузинам процветания и изобилия щедрых туристов!

Спасибо.

Tags: Грузия, мысли вслух, путешествия
Subscribe

  • Про деньги в Турции.

    С деньгами у меня отношения сложные. Я в них понимаю только есть они или нет, а здесь переезд в другую страну, а лиры на все имеющиеся рубли не…

  • Итоги по 2020 подводили?

    Я в этом году не стал. Хотел bestnine сделать, но он не получился, вот я и забил. А вообще никакого новогоднего настроения не было до 31 декабря,…

  • Крымские львы.

    Раз вам Шорские верблюды не заходят, может хоть Крымские львы понравятся. Я давно об этом Тайгане слышал, картинки видел, а побывал только в 2018…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments