lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

А Веселовка все та же!



В прошлые выходные наконец-то открыл пляжно-морской сезон. Что-то подзажержался с открытием в этом году, но надеюсь наверстать в будущем.
Почти год назад были в Веселовке в последний раз и думали, что приедем еще, но не задалось. В этом году проведали старую знакомую косу и убедились, что здесь все так же хорошо. Песок скрипит на зубах, ветер треплет тент, дети резвятся в не слишком горячей воде. Все счастливы. :) Новым в этом году стал только маршрут сюда и собственно автомобиль, который нас привез. Уже пол года мы на нем ездим, проехали 10 тыс км, а вот сюда только-только зарулили. Спустили колеса перед зыбучими песками и поехали как по сухому. Ни каких отличий от тойоты в плане поведения на песке, а может даже и чуть приятнее. Машина не ревет, а спокойно едет, думать ни о чем не надо. Конечно у нас была лопата и трос, но ни чего из этого не пригодилось. Вещи тоже все поместились. Если бы были с досками, то точно так же бы их прикрутили на крышу. Единственное, что теперь мы жестко ограничены в количестве посадочных мест и не можем взять на борт 7 человек, а только 5, но это, как выяснилось, не очень большая проблема. Кстати, в связи с вышесказанным тойота выставлена на продажу. Обращайтесь личным сообщением. :)

Что можно рассказать тем, кто еще здесь не был? Что поменялось для тех кто был раньше?
Скорее всего ни чего нового. Чуть поменялась береговая линия, мусора на берегу не больше чем было, людей тоже пока умеренно. В море появилось больше сетей, вот пожалуй и все.



В остальном пока все так же можно найти дрова на пляже и около него на вечерний костер.



Развлечь детей подкидыванием дров.



Пожарить не только сосиски, но и маршмеллоу.



А прямо с тура выйти из палатки на пляж и окунуться в море.



Как я и писал люди есть, но в пределах разумного. От нас ближайшие стояли метрах в 80 по обе стороны. Одни были тихие, а вот другие гуляли до 4-30 с музыкой и прочими атрибутами.







Казалось бы только июнь и все еще должно быть зеленое, но противоположная сторона лимана уже кем-то сожжена.



Наверняка кто-то из таких вот "поджигателей" спокойного отдыха вооружился пистолетом с морской водой, спичками и дал "прикурить".



А тех, кто был не согласен просто прикопали неглубоко и издевались над ними как могли. :)



В общем, не смотря на сомнительный прогноз отлично удалось отдохнуть и в субботу под мелким дождиком под тучкой в прохладе и в воскресенье на солнышке с надвигающейся грозой, часть которой мы поймали по пути домой.
Дорога и туда и обратно оказалась не слишком утомительной, мы выезжали пораньше и основные пробки почти успели проскочить.



В следующий раз нужно решиться взять с собой еще и доску, а то ей очень грустно в гараже, пока замочить ее в воде и попытаться вспомнить как на нее вставать и ехать.

Встретимся на море! :)


Tags: Веселовка, Россия, авто-мото, лето, море, пляж, семья, фото
Subscribe

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

  • Узнаете место?

    Теперь оно выглядит совсем не так, но мы то помним как все было не так уж и давно. :) Узнали? Новой фотографии у меня отсюда нет и не скоро…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments