lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

Архызская перезагрузка.



Люди часто пишут о том, что они "перезагрузились" за выходные, забыли о хлопотах и рабочих делах так ли это для вас, на сколько вам хватает отдыха на выходных?
О себе могу сказать, что все как-то очень неравномерно. Иногда можно за день забыть о том, что тебя ждет в будни, а иногда недели не хватит чтобы отключиться нормально.
Но это, как мне кажется, не главное! Мне важно на сколько того позитивного заряда и настроя хватит после того как ты отдохнул и приехал домой. Вот тут самое трудное. Часто, чем лучше отдыхал тем тяжелее входить в рабочий ритм и справиться с тем, что снова навалилось все то, что ты оставил в пятницу дома и на работе.
Редко бывает так, что ты приезжаешь из отпуска и ходишь такой весь счастливый неделю. Обычно, приехал и сразу 100 вопросов срочных и еще 1000 на ближайшее время. Погружаешься без раскачки и настроение улетучивается.
Мне помогает его сохранить и продлить ненадолго просмотр фотографий и формирование каких-то отчетиков, в процессе ты как бы заново переживаешь то, что с тобой было и таким образом немного растягиваешь впечатления и поднимаешь себе настроение. :)

Как у вас, на сколько хватает позитивного заряда и перезагрузки в горах или на море?

Tags: Архыз, Карачаево-Черкессия, Россия, альпинизм, горы, закат, ночь, путешествия, фото
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments