lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

"Перезагрузка" завершена.



Отпуск закончился, я дома и завтра на работу, а чувство, что я отдохнул пока не пришло. У меня огромная куча новых впечатлений, но делиться с ними толком не с кем. Очень мало людей вокруг, которым может понравится идея ехать в Сибирь в начале ноября для того чтобы покататься на лыжах. И не скажу, что я сильно увлечен этой лыжной темой, я же не покупаб сезонник нп горнолыжном курорте, просто хочется новых впечатлений и ощущений, а денег на пляжный отдых не хватает! :)
В общем ждите, еслии хотите, пару-тройку постов об открытии сезона и новго фрирайд-спота в России.

P.S. В трейтий раз уже в отпуске без семьи за год и не могу сказать, что я за семейный отдых. Только прилетел побыл два дня и готов снова уехать на недельку. Привыкаешь заботиться только о себе, не представляю как люли после 40 женятся и заводят детей. :))


P.P.S. Про перезагрузку подумалось вот такая штука. Ты перезагрузился, но как в современной системе, все проги, что были открыты - открыты и вкладки в браузере все те же. Вот так бывает "презагрузиться" :)

Tags: Красноярск, Россия, Сибирь, горы, заповедник, мысли вслух, осень, отдых, отпуск, скалы, снег
Subscribe

  • Турция - морская держава.

    Думаю, что это ни у кого не вызовет сомнений. Четыре моря, внушительная береговая линия, куда здесь денешься от моря? Тем более, что раньше…

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments