lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Лучше меньше да лучше!



Очень давно так мало не снимал в отпуске!
За 8 дней отпуска снял всего 600 кадров на зеркалку и около 300 на телефон. Непозволительно мало для того кто считает себя блогером. :)
Но лень в этот раз меня победила. Я просто отдыхал и доставал фотоаппарат только когда действительно хотелось что-то снять. В основном мы же просто гоняли и часто без остановок на поснимать. Честно говоря, для меня такое диковато, но когда 50% из группы при этом снимают видео на Гопро, им вроде как фото и не нужны, но сами они просили скинуть фотографии, думают, что у меня какое-то волшебство получится? Нет, самые обычные фотографии для первой половины ноября. Да, друзья, это еще не зима, а сезон уже открыт и не по жестебану с искусственным снегом, а по самому настоящему пухлому вне трасс там, где трасс вообще не бывает...

Tags: Приисковое, Россия, Сибирь, Хакасия, горнолыжка, осень, путешествия, снег, спорт, фото, фрирайд, экстрим
Subscribe

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

  • Ближайшие окресности на скутере.

    Если где-то еще середина осени почти, а у меня в журнальчике продолжается лето. Зима еще будет и обкщают, что она будет противно-холодная без…

  • Пещера зеркального озера.

    Как насчет от моря и разрушенных крепостей перейти под землю? Из нашей скромной компании после крабов и Айдынджика только мне не хватало…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments