lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Я все про При. Теперь про Snowlab PRI.



Не могу не сказать пару добрых слов и не показать несколько картинок про Snowlab Pri  - место нашего пребывания в начале ноября на открытии сезона в Приисковом.
Скажу без прикрас и лишней ходьбы вокруг да около. Гостиница прекрасная, организация процесса отличная, кормят вкусно, развлечения на апрески найти несложно. Попробую теперь это выразить в картинках.

На заглавной вы видите процесс утренней погрузки в сноукет. Ни разу у нас не было задержки с выездом. Всегда все было строго по расписанию. Один раз мы выехали вовремя, но пришлось вернуться, так как один из наших забыл доску в гостинице. :)


Ратрак - незаменимая вещь в хозяйстве! Даже если ваш автобус не доехал 200 метров до гостиницы, то это единственный выход.



Вечером с подсветкой все выглядит довольно уютно. Особенно, когда на улице около -20.



Внутри все аккуратно и тоже весьма привлекательно.



Кроме того, есть хранилка, сушилка и ремонтная зона для снаряжения. Причем в ремонтной зоне можно что-то сделать самому, но есть и платные услуги. В сушилке все реально сохнет. Хранилка в общем не очень нужна, потому как можно лыжи оставлять прямо в ратраке.



Общая комната - она же столовая. Все 30 человек помещались здесь вполне комфортно. Можно вечером сюда придти и больше не выходить.



Можно играть в настолки.



А можно предаться более традиционным развлечениям. :) 
Кратко про еду: в стоимость входили завтраки, ужины и перекус на обед. В перекус входил бульон с сухарями, бутерброды и чай. Кроме основного ужина в 17-00 подавался суп.
Не объесться трудновато, но я справился.



Если вы не очень любите настолки - есть тоже настольная игра, но поактивнее. Пару вечеров она нам очень помогла.



Для любителей чистоты и острых ощущений есть горячая баня. В один мз дней, когда мы закончили немного раньше по техническим причинам, удалось здесь попариться и покувыркаться в снегу. Впечатление - супер!



Если вам не хватило всего, что я описал ранее - переходите в бар!



Пиво реально вкусное, хотя я пил его всего один раз. Наученные Мамаем в прошлом году мы набрали и пива, и напитков покрепче с собой, потому бар остался без особого внимания.
Но если на часах 23-00 точно нужно идти спать. Мы же отдыхать сюда приехали, а значит нужно хорошо высыпаться. Только в один день мы заседали до 00-00 и в первый день кто-то из соседей зависал до 02-00.



Я совсем забыл рассказать о номерах и снять их внутреннее убранство. Скажу, что мы жили в одном из пяти четырёхместных номеров. Там было все необходимое. Тепло, хорошие матрацы, достаточно розеток, шкафы и персональное освещение. С местами общего пользования не так все шоколадно, но проблем не было. На мой взгляд 3 душевых на 20 человек это маловато, но я ни разу не лег спать грязным. :)
Откровенно скажу, что на Мамае я вообще не мылся 5 дней и на морозе в -25 не чувствовал себя очень грязным. Здесь все слишком прилично для того, чтобы так долго не принимать душ и не ходить в баню.
Вроде обо всем рассказал. Если у вас остались вопросы, то лучше посмотреть ответы на них на сайте http://snowlabpri.ru/

Кстати сказать, сноукеты не морозятся на улице по ночам, а живут в гараже, встроенном прямо в здание гостиницы, потому они всегда легко запускаются и уже в 8-50 готовы принять вас на борт и ехать в гору на каталку!



Порекомендую я кому-нить это место? Конечно да! Поеду ли сам в ближайшем - скорее нет и не потому, что мне не понравилось, а для того, чтобы оставить место для вас.
Примечателен факт, что, попытавшись забронировать места на следующий ноябрь нам сообщили: они уже заняты, как на декабрь, так и на январь 2021 года. Наверное, это должно наводить на определенные мысли...

Спасибо за внимание.

Tags: Приисковое, Россия, Хакасия, горнолыжка, горы, гостиница, отпуск, отчет, путешествия, снег, фото, фрирайд
Subscribe

  • Салда Гёль - высокогорное озеро в Турции.

    Куда двигаться из пятизвездочного отеля? Только на шестизвездочное озеро! :) Поехали туда, где виды лучше чем на море, вода прозрачнее и после нее…

  • Covid-SPA отель пять звезд.

    После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели. У меня к ним изначально занженные требования, в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments